По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1213
12 января 2012

Аренда домов в Голубицкой

Побережье Азовского моря пока ещё не так повсеместно освоено, как, например, Чёрного. Хотя природные и климатические условия у них довольно похожи. Ещё недавно главной проблемой первого варианта, была недостаточно развитая инфраструктура. Однако теперь она достигла приемлемого уровня, и это стало предпосылкой для туристического бума в этих местах.

Одним из стремительно набирающих популярность среди отдыхающих, поселений Азовского побережья, является станица Голубицкая. В интернете, можно даже найти высказывания о ней, поэтично настроенных отдыхающих, как о восходящей звезде на небосклоне лучших курортов Краснодарского края. И те, кто там был, могут засвидетельствовать насколько это правда.

Станица, определённо обустроена лучше всех других населённых пунктов Темрюкского района. Здесь имеется прекрасная инфраструктура, асфальтированные дороги, пристань, мимо проходит региональная трасса. В посёлке есть базары, магазины, аптеки, автозаправки и т.д. Вплоть до банковского отделения и почты.

Что касается развлечений, то такого разнообразия их нет даже в районном центре – городе Темрюк. Хотя, при желании, от сюда можно совершить экскурсию для ознакомления и с его достопримечательностями. Ведь он находится не далее восьми километров. А можно посетить курорт всероссийского значения – город Анапу (менее 60 км), и другие близлежащие поселения, знаменитые места и города.

В Голубицкой есть большой новый аквапарк, много пляжных аттракционов для детей и взрослых, дискотеки на берегу, ночные клубы, бары, кафе, рестораны и другие увеселительные заведения. Для тех, кто любит конный спорт, есть возможность прокатиться на лошади вдоль береговой линии. Приверженцы парусного спорта, полётов на параплане и парашюте имеют уникальную возможность воплотить в реальность все свои смелые мечты. Сторонники активного отдыха останутся, очень довольны, ведь в станице есть даже трасса для картинга.

А если вы предпочитаете совмещать приятное с полезным, то можете осуществить познавательную экскурсию на ферму, где выращивают страусов или даже крокодилов. Удивит неискушённого зрителя, количеством редких пресмыкающихся местный террариум. Неизгладимые впечатления оставит посещение дельфинария, долины индийских лотосов, водопадов или вулкана Тиздар. А в завершение, рекомендуется обязательно посетить дегустационный зал винзавода, потому что ассортимент вин, приготовленных из винограда с окрестных плантаций, ещё никого не оставлял равнодушным.

И если от обилия удовольствий здоровье вдруг пошатнётся – не беда. Вас мигом поставит на ноги свежий ионизированный воздух, утренние морские купания, прогулки по пляжу из гладкого ракушечника, оказывающего точечный массаж, минеральные воды и сероводородные грязи.

С каждым годом станица становится всё более известной и привлекает массу туристов. В сезон их наплыва найти свободную комнатку в частном секторе или номер в небольшой гостинице снять дом в Голубицкой или квартиру, бывает затруднительным. С этой проблемой помогает справиться интернет. Если зайти на сайт недвижимости, расположенной вдоль Азовского побережья, то можно загодя подыскать себе приемлемый вариант аренды жилья на время летнего отдыха и договориться с его хозяином, чтобы он попридержал для вас понравившиеся места. Это значительно сэкономит время, нервы и даже деньги. Ведь приехав в станицу, вам не придётся долго искать свободный уголок и переживать по поводу того, что он может оказаться слишком дорогим или не очень привлекательным.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты