По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1341
16 января 2012

Празднуем роскошно

Наиболее роскошной новогодней вечеринкой в этом году станет та, что будет проводиться на круизном лайнере «Королева Елизавета 2», который пока находится в Дубае. Попасть на вечеринку можно будет только по специальным приглашениям, хотя некое ограниченное количество билетов смогут купить и «простые» личности. Часть от выручки за продажу билетов направят на благотворительность. Гостей на лайнере «Королева Елизавета 2» ждут разнообразные развлечения, лазерное шоу, изысканные блюда, и, конечно же, салют! Единственное, что не войдет в предложение устроителей вечеринки – это морской круиз, дело в том, что королевский корабль пока еще находится на приколе из-за переоборудования.

Кроме этого, скоро состоится еще одно потрясающее событие. Наверное, нет таких людей, которые не слышали бы о «Титанике». Этот огромный корабль пошел ко дну 14 апреля 1912 года, и с той поры он находится на дне Атлантического океана, спускаться на него могут лишь единицы, в основном те, кто связан с различными подводными исследованиями этого корабля-легенды. Однако, в следующем году, гибель «Титаника» отметит свой юбилей - столетие, и в этот момент посетить его смогут и обычные люди, правда им придется очень хорошо заплатить за это удовольствие.

Компания Tematis на тринадцать дней откроет настоящую экспедицию на лайнер «Титаник», в течение нее можно будет, в сопровождении группы специалистов, увидеть все уголки судна, которое стало героем многих художественных и документальных и художественных фильмов.

Для этого создали адаптированную подводную лодку, она вмещает двух обычных пассажиров и одного пилота, с ее помощью можно будет посмотреть на обломки судна, которое лежит на глубине 3800 метров. Одно такое погружение длится от восьми до десяти часов.

Данная экспедиция откроется летом 2012 года и будет стоить 45 000 евро на человека.

Но самым знаменитым местом для отдыха многих известных людей является островок Сен-Барт. В свое время его посетили во время зимних праздников Роман Абрамович, Майкл Корс, Донателла Версаче, Бейонсе, Хью Джекман, Марк Джейкобс, Дэниел Крейг, Эллен ДеДженерес и многие другие. Здесь полно роскошных вилл, а также яхт, на которых и проживают гости, скрываясь от папарацци. Виллы здесь оборудованы всеми необходимыми удобствами, здесь есть и бассейн, и домашние кинотеатры, и кондиционеры, и бильярд и т.д.

Рядом с этим островом есть еще один - Пэррот-Кей. Недавно на нем открылся частный вип-курорт, цены в роскошных виллах и номерах составляют 450-6700 долларов за сутки. Его уже полюбили знаменитости, так как здесь папарацци преследовать их не могут – перелеты запрещены, а водах дежурит специальная милиция. Здесь уже приобрели дома Донна Каран и Брюс Уиллис.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты