По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1952
24 января 2012

Отель для гномов

В небольшом бельгийском городке Дюрбюи находится одна их самых странных и чудесных гостиниц, которую можно только представить - La Balade Des Gnomes. Девять необычных номеров словно переносят нас из сказки в сказку, из истории – в историю, стоит нам только толкнуть очередную дверь.

В одном из них можно оказаться на ночлеге под звездами африканской пустыни, вторая дверь ведет в жилище троллей, третья и вовсе перенесет изумленных постояльцев в море, на борт прекрасного парусника из сказки... А ведь еще остались нераскрытыми четвертая, пятая... Переночевать в лесной избушке, винном доме или даже в троянском коне – как уж тут выбрать лучшее место для ночлега?

Безумную, а вернее безумно интересную идею воплотил в реальности архитектор и художник по профессии, ресторатор и владелец гостиницы по призванию Доминик Ноэль, для которого нет, кажется, ничего невозможного.

Гостиничные номера выполнены профессионально и стильно, декор каждого номера продуман до мелочей. Так, в номере, посвященном виноделию, растет настоящий живой виноград, выключателями здесь служат пробки от бутылок, а корни деревьев выполняют роль балдахина над кроватью. В лунном номере кровать размещена в настоящем луноходе, а принять ванну можно в настоящем космическом корабле.

Несовместимые, казалось бы, тематики номеров волшебным образом объединяются в этом гномьем отеле, а завораживающие витые лесенки и безумно притягательное переплетение самых необычных предметов не могут никого оставить равнодушным.

Но самая интересная ночь ждет тех посетителей отеля, которые отправятся в номер под названием “Троянский конь”. Семиметровое трехуровневое сооружение в форме коня по задумке архитектора поставлено на рельсы и в скором будущем сможет еще и передвигаться по желанию постояльцев во дворе гостиницы, где, собственно, и находится.

Само существование и небывалая популярность такого места говорит о том, что оригинальная идея может привлечь множество клиентов, причем клиентов платежеспособных.

Сложно представить себе такие отели где-нибудь в Рязани - по слухам, эта гостиница пользуется широким интересом российских туристов. Наибольшей популярностью пользуется этот отель у семейных пар с детьми – ведь взрослые здесь снова возвращаются в детские фантазии, а дети здесь просто продолжают жить в собственном мире сказок. И очень не скоро поверят, если вы скажете, что гномов не существует.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты