По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 2247
11 февраля 2012

Бегущая строка

Экран в виде бегущей строки, показывает текст, перемещающийся по дисплею, разными шрифтами, с разной скоростью и яркостью, меняя направление. Кроме того бегущая строка может показывать и графические изображения. Такой способ рекламы и подачи информации привлекает внимание зрителей к офису, витрине, товару. Любой случайный посетитель или прохожий может увидеть Ваши выгодные предложения, скидки, список услуг, режим работы и другое.

 

Светодиодная бегущая строка может быть и украшением фасада, и повышением престижа Вашего предприятия. Оператор может быстро менять выводимую на экран информацию, выводить несложную графику в виде символов и знаков. Управление производится в помощью компьютера со специальным удобным программным обеспечением. Программа позволяет вводить текст и редактировать его, менять скорость движения бегущей строки, добавлять различные эффекты и графические формы. Перед тем, как Ваша надпись будет выведена на бегущую строку, ее можно будет просмотреть на мониторе компьютера, и откорректировать в случае чего. Передача информации на светодиодное табло происходит всего один раз, далее компьютер для его работы не требуется.

 

Экран «бегущая строка» имеет компактный вид, надежен, защищен от вибраций, может быть также использован в общественном транспорте. Загрузка требуемой информации производится локально в электронную панель, при помощи персонального компьютера, пульта-клавиатуры, карты памяти, по Интернет, по СМС, по локальной сети. Светодиодные панели «бегущая строка» выпускаются различных цветов и размеров.

 

Стандартное решение табло «бегущая строка» состоит из модулей. Наиболее востребованный размер светодиодного экрана, это когда на экране одновременно может отображаться 10-15 символов. Такие экраны чаще всего применяются на улицах и в помещениях.

 

Монохромные светодиодные экраны «бегущая строка» дополнительно имеют контроллеры с особым программным обеспечением, блоком питания и комплектуется в одном, либо нескольких корпусах. Этот вариант самый экономичный.

 

Многоцветное RGB светодиодной табло «бегущая строка», это полноцветное табло, аналогично монохромному, но имеющему более мощный контроллер. Оно может показывать информацию в различных цветах, в том числе картинки и текст. Это более красочный вариант, хоть и дороже, и может быть установлен как на улице, так и в помещениях.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты