По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1429
22 марта 2012

Ола, чика!

В этом году мне было совершенно уже невмоготу работать без отпуска и вообще какого-либо релакса. Год удался такой, что врагу не пожелаешь. Поэтому организм и требовал обстоятельный так сказать отдых. Обстоятельный написано не просто так. Мне не хотелось просто поваляться на солнышке, понежиться на пляже. В этот раз мне требовалось что-то из ряда вон выходящее. Таким местом мне представлялись какие-либо необитаемые острова с аборигенами и прекрасными женщинами. Но так как в современном мире таких островков самобытности практически не осталось, а ролевая игра такого плана стоит заоблачных денег, то я решил выбрать что-то с отличным от славянского менталитета. Мой взор остановился на Пиренейском полуострове.

Как начались мои приключения.

Туроператор КазТур один из многих, которых я посетил. Но именно он предложил мне все то, что мне хотелось. Так что же меня так привлекло в Испании?

· Коррида

· Жгучие характером, прекрасные обличием женщины

· Обалденная погода

· Особенная от всей Европы архитектура

· Хорошая национальная кухня.

Еще меня привлекло и то, что за такие же деньги, ну почти, можно слетать в Турцию. Но Турция и Испания вещи не совместимые, ну лично для меня это так. При одной мысли, что я смогу посетить бычьи бои, родину лучших футбольных клубов и окунуться в этот неизведанный мир меня будоражила и не оставляла в покое. Поэтому я и отбросил все остальные варианты и решил, что туры в Испанию полностью отвечают моим насущным потребностям.

Что же можно посетить в Испании?

· Барселона

· Мадрид

· Испанское побережье

Как вы сами видите, первые два города места рождения крутых футбольных команд: Реал Мадрид, один из них. Ну да ладно об этом. Я думаю, для вас это не является секретом, и если вы едите в Испанию по этой причине, то вы все знаете и без меня.

Не буду вдаваться в подробности самой поездки, я думаю, очевидно что практически все путешествия в этот край наполнены колоритом и что только полный сноб и лентяй не получит должного удовольствия. Могу сказать только то, что я посетил Безумную корриду, один из лучших музеев во всей Европе Прадо и даже нашел время искупаться в атлантическом океане. 

Один маленький совет: если вы испытываете определенные трудности с финансами, можете рассматривать не туры в Барселону из Астаны от туроператоров, а собственноручно сделать свое путешествие.

Отметим, что особенно это просто для студентов, ибо жилья для них просто предостаточно, а уж программ волонтерства и учебы в этой стране хватает. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты