По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1279
2 апреля 2012

Секрет дешевых билетов в Аликанте - как получить скидку до 70%?

Курорты средиземноморья, в особенности, Аликанте, заслужили настоящее признание у российских туристов? Собираясь в поездку в Испанию, каждый из нас определяет для себя, каким образом лучше организовать свое путешествие, и с каждым днем все меньше путешественников обращаются в туристические агентства, а предпочитают бронировать гостиницы авиабилеты в Аликанте напрямую, при помощи Интернет. И если с бронированием гостиниц всё более-менее понятно, то для анализа ситуации с авиабилетами и была написана эта статья.

Авиасообщение между Москвой и Аликанте обеспечивают два основных перевозчика: с испанской стороны это национальный перевозчик - авиакомпания Iberia, а российскую сторону представляет компания S7 Airlines. В отличии от многих популярных направлений, билеты в Аликанте от нашего перевозчика будут стоить не менее, чем на 7 тысяч рублей дороже, что обусловливается в первую очередь тем, что рейс С7 прямой, а Иберия летит со стыковкой в аэропорту Барахас города Мадрид. Стоимость билетов С7 составляет от 25 до 50 тысяч, в зависимости от сезона, а билеты Iberia Airlines обойдутся существенно дешевле: от 18 до 25 тысяч за билет экономического класса.

Однако, существует ещё один способ слетать в Аликанте прямым рейсом, а заплатить за него даже меньше, чем за стыковочный: для этого достаточно купить дешевый билет на чартер Москва-Аликанте, стоимостью от 14 до 18 тысяч рублей. При этом чартер в этом случае будет точно таким же комфортным, как и беспосадочный регулярный рейс, ведь фактически и одна, и другая перевозка осуществляются одним бортом S7-875.

Такая разница в стоимости между регуляркой и чартером объясняется, прежде всего, тем, что на данном направлении продаются так называемые блок-чартерные авиабилеты, т.е. билеты на обычный регулярный рейс, которые были массово выкуплены у авиакомпании крупным туроператором. Естественно, туроператор получил отличную скидку, состовляющую до 200% от стоимости перевозки, плюс ко всему, так как блок был забронирован на весь сезон(с апреля по ноябрь), то в его стоимости практически отсутствует спекулятивная составляющая, когда из-за увеличения пассажиропотока авиакомпания резко повышает цены на свои билеты в топовые даты. Приобрести такие авиабилеты можно в специализированной туристической компании - чартерном брокере - выкупающей места из блоков туроператоров для розничной реализации.

Чартерные билеты - простой и удобный способ экономии денежных средств, которые лучше потратить на шоппинг в том же Аликанте.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты