По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1019
24 июля 2012

Удобство современного чемодана на колёсах

Тому замечательному человеку, который придумал чемоданы на колесиках, мы теперь обязаны не только возможностью путешествовать и ездить в командировки с комфортом. Он еще и предусмотрительно позаботился о нашем здоровье и финансовом благополучии. Но обо все по порядку.

УДОБСТВО

Теперь можно взять в поездку все, что пожелаешь. Такие чемоданы очень вместительны – позволяют с легкостью уложить необходимое и даже чуть больше. Они обладают большим количеством полезных внутренних кармашков, благодаря которым все мелкие вещи находятся на виду, а заодно и фиксируются в определенном положении. Гораздо проще сохранить тюбики, флаконы, стеклянные баночки, фен, фотоаппарат, книжки и хрупкие сувениры в неповрежденном состоянии и быстрей находить то, что ищешь. Чемодан на колесиках имеет с полом небольшую площадь соприкосновения, а значит, почти не пачкается и хорошо умещается туда, где обычную сумку ставить просто неудобно. Задняя сторона – ровная, позволяющая прислонить его к стенке при необходимости. За каркасными изделиями гораздо легче ухаживать. Из-за конструктивной компактности их удобно класть в багажник автомобиля. Чемодан на колесах благодаря перераспределению нагрузки создает иллюзию легкости. А значит, даже слабая женщина может перемещать груз в 15-20 килограммов. Это же актуально для малышей, которые с радостью берутся помогать родителям, но обычные сумки и рюкзаки для них слишком тяжелы.

СОХРАНЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ

Поднятие и перенос тяжестей, сопряженные с нагрузкой на организм в транспорте, изменением климата и прочими дорожными огорчениями, негативно сказываются не только на настроении путешественника. Все это губительно влияет на позвоночник, принужденный принимать анатомически искаженное положение. Также гарантируется неравномернная нагрузка на симметрично расположенные мышцы и скорая усталость. Мало того, тяжелые сумки не позволяют двигать непринужденно, а значит, мышцы голени будут работать не в полную силу. Вследствие этого ухудшается отток венозной крови, провоцируется отечность и расширение сосудов. Благодаря тому, что тяжелый чемодан на колесах путешествует по земле наравне с вами, в каком-то смысле держа вас за руку, его вес не так заметен для организма. А значит, всех вышеперечисленных осложнений в здоровье удастся избежать.

ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ

В отпуск можно взять то, что надо, и не придется покупать на месте необходимые вещи. Даже слабый или пожилой человек обойдется без услуг носильщика на вокзале. Если в другом городе отправитесь на шоппинг, то сможете привезти домой много недорогих вещей – все они поместятся. Также как и несколько бабушкиных баночек с вареньем, которые и забрать хочется, и положить обычно некуда.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты