По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 5568
27 августа 2012

Выездной туризм: из России в Испанию

Испания официально признается одним из самых крупных районов международного туризма. Такое звание возникло не на пустом месте – сюда ежегодно приезжает на отдых около 50 млн. человек. Эта страна, к территории которой, помимо Пиренейского полуострова, относятся еще и чрезвычайно популярные Канарские, Балеарские, Питиузские острова. Благодаря приятному средиземноморскому климату, разительно отличающемуся от нашего, обилию теплых солнечных дней в году и великолепным пляжам Испании удалось стать ведущим направлением и российского выездного туризма. Заманчивый отдых в Испании с вылетом из Москвы сегодня доступен большинству граждан России.

Данная страна может похвастать не только отличными климатическими условиями, но и богатейшей культурной историей, в которой оставили следы римляне и арабы. Некогда Испания даже считалась самой крупной и богатой метрополией, талантливейшие уроженцы которой (Сервантес, Веласкес, Гойя, Дали, Гауди) внесли немалый вклад в мировое культурное наследие. Страна с таким прошлым вполне может позволить себе обладать известными туристическими брендами, к которым можно отнести не только обособленные объекты (допустим, мадридский музей Прадо или Саграда Фамилия в Барселоне), но и целые города – такие, как Севилья, Сарагоса, Кордова.

Не последнюю роль в стремительном развитии отечественного выездного туризма в Испанию сыграл упрощенный визовый режим (по сравнению с другими странами Шенгенского союза), а также подходящие для наших авиакомпаний регламенты осуществления чартерных рейсов. Активно поддерживают развитие въездного туризма из всех стран власти Испании, ведь туристический бизнес приносит немало дохода в государственную казну. Поэтому каталог лучших туров в Испанию с вылетом из Москвы включает огромное количество предложений для российского клиента, многие из которых отличаются чрезвычайно выгодными условиями.

Выездной туризм, впрочем, имеет и определенные недостатки, наиболее заметный из которых – выраженная сезонность турпотоков. К сожалению, Испания, несмотря на все свои огромные перспективы для организации событийных, познавательных, даже горнолыжных туров, продолжает восприниматься подавляющим большинством россиян как исключительно пляжная страна. Остается только посоветовать гражданам России несколько расширить свои культурно-туристические интересы, взглянув на Испанию с несколько другой стороны. Поверьте, здесь можно отдыхать не только на пляжах!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты