По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1051
8 ноября 2012

Лучшие курорты Испании

Она прекрасна и неповторима; напоминающая красное вино или танец фламенко – Испания. Со своей богатейшей древней историей, поражающими своей красотой пейзажами, теплым, мягким климатом и уникальной кухней. Здесь все пропитано духом страсти и пьянящей свободы: бескрайние золотистые пляжи, теплое, манящее море, скалистые горы с белоснежными вершинами, живописные холмы и долины. Она подарила миру величайших гениев: Пикассо, Веласкеса и Мурильо. Она потрясает красотой своих дворцов, соборов, музеев и прелестью своих курортов. Никого не оставит равнодушным красота Андалусии. В ней переплелось все то, что в полной мере отражает образ Испании: пленяющая неповторимость пляжей Коста дель Соль, удивляющая и поражающая многоликость памятников древности Гранады, успокаивающая и завораживающая Коста-де-ла-Луиз и впечатляющая своими горными вершинами Сьерра-Невада.

В летний сезон нижегородские туристы могут вылететь в Испанию из Нижнего Новгорода прямым авиасообщением.

Гранада – невероятно красивый город с богатейшей древней историей, отраженной в уникальных памятниках архитектуры: дворец Альгамбра, являющийся прекрасной жемчужиной Андалусии; поражающий своей красотой и величием Кафедральный собор и летний дворец султана с необыкновенными фонтанами и садами. Прекраснейший город-дворец Альгамбра, расположенный на холме у подножия склона Сьерра Невады. Он удивляет сочетанием разнообразных архитектурных стилей, богатством декора и многоликостью форм.

Невероятное впечатление производит Коста-де-ла-Луиз – «берег света» в Кадисском заливе, неповторимый по своей красоте. Здесь спокойно, тепло и солнечно: бесконечные песчаные пляжи сливаются с лазурью моря, а великолепные гостиницы окружены сосновыми рощами. А небольшой тихий городок Рота со своей живописной набережной, уютными ресторанчиками и элегантными магазинами подарит спокойствие и умиротворенность.

Уникальным и неповторимым местом Андалусии считается Санлукар-де-Баррамеда. Здесь проводятся знаменитые во всем мире бега чистокровных испанских лошадей, а также производится лучший из сортов хереса. Незабываемое впечатление оставит посещение Кадиса с его средневековыми фортами и вышками, барочной церковью, Кафедральным собором и Археологическим музеем на площади Мина. Пленяют своей красотой и совершенством горные пейзажи Сьерра-Невады. С ее белоснежных горных вершин видно Средиземное море и очертания Африки.

Испания колоритна и непредсказуема, как прекрасная женщина, созданная для того, чтобы дарить радость и восторг окружающим. Путевки в эту солнечную страну нижегородцы могут приобрести в турфирмах Нижнего Новгорода.

 

© Rosinka.com



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты