По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1386
22 января 2013

НТВ-Плюс – телевидение HD качества

В 1996 году холдингом «Медиа-Мост» был образован один из первых операторов вещания со спутников телевизионных сигналов «НТВ-Плюс». Организация создания первого в Российской федерации оператора телевидения со спутниковым вещанием началась с набора новых сотрудников в июне 1996 года, с первого сентября запустили трансляцию аналогового сигнала, а в конце года к оператору данного телевидения подключились около семнадцати тысяч абонентов.

Далее была произведена кодировка сигнала в начале 1997 года, а к концу года насчитывалось более 133 тысяч пользователей услуг данного телевидения. И развитие «НТВ-Плюс» продолжалось быстрыми темпами. В 1999 году телевидение переходит на цифровую систему вещания, в течении года добавляется более тридцати каналов и так далее.

Сегодня каждый желающий имеет возможность купить телевидение НТВ + для личного просмотра. Ему лишь необходимо подобрать соответствующий личным увлечениям и интересам пакет, где есть необходимые каналы НТВ плюс. На данный момент в свободном доступе 4 канала, пакет стартовый имеет 15 каналов, базовый имеет около ста, а базовый плюс более ста двадцати. Имеются также пакеты «Семейный», НТВ-Плюс Восток, и вдобавок несколько премиальных пакетов тематической направленности.

В марте 2006 года сигнал пошёл со спутника Бонум-1, покрывая двенадцать регионов в Сибири и на Урале. Затем с апреля 2007 года оператор НТВ-Плюс анонсировал пакет каналов HDTV качества, а с 2010 года началась трансляция в формате 3DTV. Телевидение НТВ Плюс располагает великим множеством преимуществ, открывающих возможности просмотра большого числа всевозможных каналов. Аудитория, охваченная данным телевидением, весьма разнообразна по возрасту, интересам, владению языками. На данный момент данное телевидение является самым передовым по вещанию большого количества каналов с исключительным качеством.

Имеется вдобавок сервис, предлагающий абонентам возможность просмотра фильмов, которые демонстрируются в кинотеатрах России или на DVD. После оплаты найденного фильма он будет демонстрироваться на одном из указанных каналов. Часть кинолент передаётся в формате 16:9 и со звучанием в формате Dolby Digital.

Установка телевидения НТВ Плюс должна осуществляться при участии специалистов, которые окажут помощь при подборе оборудования, в процессе его монтажа и правильной настройки. Ведь телекомпания НТВ-Плюс обеспечивает приём качественного сигнала и гарантирует корректный доступ к каналам и всевозможным сервисам оператора в случае применения устройств, специально созданных для работы со смарт-картами. Перечень цифровых терминалов периодически меняется из-за снятия с производства моделей оборудования, в следствии чего могут быть ограничения технической поддержки и объёма предоставления новых сервисов телекомпания НТВ-Плюс. Так что на первых порах по возможности желательно воспользоваться услугами мастеров по установке и настройке телевидения НТВ-Плюс.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты