По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1141
25 января 2013

Инфраструктурные проблемы садоводов и дачников будут профинансированы из бюджета

Впервые стало возможным масштабное мероприятие, в котором будет оказана финансовая помощь сообществу садоводов, а также дачников.
Данный вопрос поставило на повестку дня в Министерстве с/х и продовольство столичной области – Общественное объединение садоводов страны». Объединение создало план развития на 17 лет до 2020 года в дополнение к уже имеющемуся плану развития с/х производства продукции на тот же срок.
Многие сообщества людей занимаются преимущественно сельскохозяйственными землям. Садоводством занимается чуть меньшая часть населения. Однако некоторые показатели продукции (овощи, фрукты и ягоды) агропромышленного комплекса Московской области превосходят остальные показатели других производств. Чтобы улучшить этот показатель и получить качественную продукцию, многие стремятся купить удобрения. Для некоторых, сельскохозяйственная продукция является единственным способом заработка или способа выжить, в сложившихся условиях. Также такое производство является важной составляющей обеспечения страны продовольствием.
Как в Москве, так и области распространено большое количество садоводов и дачников. Из всего населения Москвы насчитывается шестьдесят процентов, а области сорок процентов, которые имеют в своем распоряжении сад и огород.
В последние годы продукция объединений садоводов имеет рост, благодаря применению эффективных промышленных технологий. Но в это же время, пошло на уменьшение количество обрабатываемых участков, которые находятся у населения в собственности. Такая тенденция наблюдается во многих местах. Происходит это из-за труднодоступности к данным участкам, инфраструктура устарела либо ее вообще нет. Во многих случаях нет доступа к водным ресурсам, газу, электроэнергии. Транспортная развязка разрушена, а новая не сооружена.Участники сообществ одни кто инвестирует денежные средства в развитие.
В предложенную программу развития входят:
- поддержание незащищенного населения - доступность к социальным благам.
- развитие инфраструктуры дорожных сооружений до сельскохозяйственных земель ;
- создание условий для развития занятости;
- обеспечение достойного уровня жизни людей, в особенности лиц преклонного возраста.
Планируется выделить до двух миллионов рублей на развитие данной программы. Данная программа увеличит уровень жизни общества садоводов и создаст оптимальные условия труда.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты