По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 938
26 марта 2013

История часов Rado

Часы Rado воплощают всепоглощающую уверенность их обладателя в себе. Своим современным дерзким дизайном и новаторскими технологиями, этот оригинальный часовой бренд достиг такого успеха и популярности, что его знают во всех странах мира. Любая копия часов Rado создана для уверенного в себе человека, который не боится экспериментировать и стремится во всем придерживаться строгого стиля.

Компания Rado придерживается очень простой философии, которая отражается в двух словах: быть отличной. Она не повторяет ни дизайна своих конкурентов, ни технологий, ни маркетинговых кампаний.

Компанию Schlup & Co. Основали братья Шлуп Фриц, Эрнест и Вернер в 1917 году. Бизнес братьев начался в родительском доме в швейцарском городке Ленгнау. Деятельность молодых предпринимателей приносит большой доход и к 1948 году у их дома вырос современный цех по производству часовых механизмов. В 1957 году компания перешла под контроль Пауля Лютхе, который в этом же году начал выпуск первой коллекции под новой маркой – Rado.

В 1957 году развернулась масштабная кампания по завоеванию рынков сбыта в Южной Америке и странах Дальнего Востока. В этот же период появляется новая коллекция – Horse. Уже в те годы водозащита этих часов составляла впечатляющие 120 метров! После серии Horse производитель выпустил и другую, не менее удачную линейку – Gazelle.

Сегодня же можно купить копии швейцарских часов Rado на http://rado.luxoria.com.ua/ с якорем в логотипе, который служит символом прочности марки с 1960 года.

Но самый большой успех пришел к компании в 1962 году. Тогда инженеры компании представили свое революционное изобретение – овальный DiaStar, первые часы, устойчивые к царапинам, изготовленные в корпусе из высокопрочного материала. К 1987 году часы DiaStar были проданы общим тиражом более чем в 1.5 миллиона экземпляров. Серия пользовалась большим спросом на американском рынке.

С 1966 года Rado выпускает коллекционные часы прямоугольной формы Manhattan, которые можно найти в продаже и сегодня. Еще через год компания представила дайверскую модель с высокой водозащитой под названием Captain Cook.

В 80-х гг. производитель выпускает интересную модель Rado DiaStar Anatom со сапфировым стеклом и формой корпуса, повторяющим изгибы запястья. Бренд проводит много исследований в области материаловедения и выпускает одни из самых прочных корпусов в мире.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты