По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 748
31 октября 2013

Путеводитель: Канада, Торонто.

Сегодня в мире существует море предложений, формата «как провести свой отдых», «поехали с нами в круиз», «пригнем со скалы вместе» и т.п. Все они направлены сделать жизнь современного человека разнообразнее, более насыщенной, в какой-то мере это даже показатель статуса в обществе. Поэтому человек стремится найти что-то новое и неизвестное в старом, чтобы рассказать о своем приключении всему миру.

Канада давно прославилась суровой зимой, хоккеистами, блинчиками с кленовым сиропом , деревянными домиками в лесу , большими сооружениями в мегаполисах, парком Рузвельта, Ниагарским водопадом. Если взять путеводитель по миру, сразу же можно натолкнуться на все эти достопримечательности. Посмотрим, что еще сохранила для туристов эта многонациональная страна.

Провинция Онтарио уже давно предлагает вино с разных сортов винограда, особенно рода Vinifera. Местные любители виноделия приглашают посетить виноградники, освоить культуру изготовления, попробовать и оценить новинки. На юге популярны небольшие кафе, где разливают молодое вино и разрешают открыто прокричать свое восхищение или недовольство, воспользовавшись колокольчиком. Любители «Хижины дяди Тома» могут заехать в городок Дрезден и увидеть дом священнослужителя Джосайя Хенсона, который стал главным героем романа.

Более миллиона посетителей собирает ежегодный фестиваль в июле Калгари Стампид, в городе Калгари. Здесь море ковбойских шляп, родео, гонки на фургонах и аттракционы. Многие говорят, что на фестивале царит исторический дух Дикого Запада, который надолго сохраняется в сердце. Также здесь проходят парады, играют на гитарах кантри и танцуют в кожаных сапогах.

Город Торонто удивляет не только самой высокой телебашней в мире или Залом хоккейной славы, также он порадует сторонников активного отдыха и природы: сплава на каяках на острове Торонто. Модницам здесь рекомендуют посетить подземные центры, бутики в театральном квартале, крупный молл. Чтобы вкусно поесть, нужно отправиться в национальные кварталы – здесь недорого можно попробовать практически всю кухню мира. Также рекомендуют рестораны у Пирса 4, там неимоверно вкусна говядина и омары.

Канада – страна многих стран. Такого разнообразия в национальностях как здесь наверное не найти нигде в мире. Поэтому если хочется побывать везде, можно поехать в различные провинции и узнать, как поживают корейцы в Торонто, или что нового в Индии.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты