По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1158
29 октября 2010

В Испании состоялась презентация книги о русской мафии

В Испании на днях была опубликована книга о русской мафии с весьма говорящим названием – «Слово вора или русские мафии в Испании», повествующая о планах и возможностях так называемых «воров в законе». Авторами книги стали журналисты Пабло Муньос и Крус Морсильо. В ходе своей работе они использовали огромное количество материалов уголовных дел, касающихся русских мафиозных группировок, а также рапорты полицейских. В результате ими было сделано заключение, что, несмотря на целый штат судей и правоохранителей, Испания продолжает оставаться логовом «воров в законе».

Русская мафия, как прессотерапия действовала на всю испанскую политику, всем своим давлением держала весь незаконный рынок и занималась всем от оружия до наркотиков.

Более того, в ходе работы над книгой, ее авторы пришли к выводу, что русская мафия обладает настолько сильным влиянием, что при желании легко может изменить состав правительства государства, приведя туда «своих» людей. Если судить по подслушанным разговорам, то преступники узнают имена новоиспеченных министров за несколько месяцев до того, как они объявляются официально.

Кроме фактического материала авторами книги было записано около ста часов интервью о русской мафии. Так, например, на страницах книги впервые можно ознакомиться с ранее неизвестным интервью, взятым у бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко и полицейского, который работает под псевдонимом Отто и в последнее время получает, пожалуй, самое большое количество угроз по сравнению со всеми своими европейскими коллегами. Да что там говорить, русские «воры в законе», активной борьбой с которыми Отто занимается на протяжении последних 20 лет, уже давно приговорили его к смерти, оправив его дарсонваль с заложенной бомбой.

Также в состав книги вошли интервью с бывшим депутатом Государственной Думы Михаилом Монастырским и Хайдаровым. Первый в свое время был известным питерским криминальным авторитетом, затем ушел на покой в Марбелье, где стал антикваром и чуть позже при весьма загадочных обстоятельствах погиб в автомобильной катастрофе. Второй – это так называемый «раскаявшийся» главарь русской мафии, который в свое время выступил против бывших «товарищей», за что те убили его мать.

Если Вы прочитали эту новость и поняли, что русская мафия есть везде и даже в далекой Испании, поэтому расслабьтесь и купите себе антицеллюлитный массажер - заботьтесь о своем здоровье, а остальное все пройдет.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты