По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1238
6 мая 2011

«Культуре марихуаны» была посвящена выставка Expocannabis Sur

Завершившаяся во Дворце Конгрессов в Малаге выставка Expocannabis Sur полностью была посвящена «культуре марихуаны».

Судя по тем специфическим запахам, которые витали в дни работы выставки по ее территории, можно смело утверждать, что все запреты на употребление «травки» были временно отменены на эти дни. Конечно же, проводимое мероприятие нельзя расценивать как огромный притон для любителей расслабиться таким образом. Нужно признать, что организовано все было достаточно культурно. За все время работы выставки не было зарегистрировано каких-либо эксцессов, да и вмешательство правоохранительных органов не понадобилось. Просто организаторы мероприятия таким весьма оригинальным образом постарались продемонстрировать, что марихуана как растение может иметь сотни различных применений. Причем курение высушенных листьев нельзя расценивать как самое лучшее ее использование.

Мне очень сильно нравится рыбалка на Ахтубе - Харабали. Каждые выходные мы с друзьями собираемся и едем на рыбалку в Ахтуб-Харабли.

Много интересно узнали о марихуане посетители выставки. Специалисты рассказали, что из этого растения можно делать не только отличное пиво, но и готовить всевозможные сладости. Даже из отходов, которые остаются после производства вышеназванных продуктов можно получить отличный компост, который используется для удобрения растений. С различными товарами и продуктами из марихуаны можно было познакомиться на восьмидесяти стендах выставки, а также купить и попробовать эти продукты. Кроме того, можно было послушать лекции известных ученых, психологов и медиков о пользе этого поистине уникального растения, его применения в диетологии, индустрии и медицине.

Однако справедливости ради стоит признать, что все же «гвоздем программы» выставки стали специальные комнаты, в которых практически каждый желающий мог спокойно выкурить самокрутку, изготовленную из марихуаны. Напомним, что в стране, где с начала этого года практически повсеместно ликвидированы аналогичные комнаты для любителей легального табака, это выглядело весьма оригинально.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты