По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1099
2 июня 2011

Выбираем модульную мебель на кухню. Что нужно знать хотя бы минимально.

Модульная мебель получила свое название из-за того, что она собирается из стандартных модулей. До этого ее называли корпусной. Но как бы, ни было название, суть осталась прежней: эта мебель собирается из готовых элементов.


Если вам вдруг станет необходимо дополнить прихожую новыми модулями, например, понадобятся дополнительные тумбы для обуви – это легко можно сделать, просто закажите их в магазине.


Модульную мебель можно использовать в разных комнатах, например в детской или спальне, в библиотеке или прихожей. Количество композиций, которое можно придумать, легко составить из одинакового набора стандартных модулей. Делать это можно если не бесконечно, то достаточно большое количество раз. Ведь это главная особенность сборной модульной мебели – бесконечное разнообразия вариантов комплектации. Вы можете составить композицию как самостоятельно, так и при помощи профессионального дизайнера, который, скорее всего, предложит вам наибольшее количество вариантов сборки. Ведь огромный опыт этих специалистов по-настоящему может творить чудеса. Они могут посоветовать и окружающие элементы мебели для полноты мебельного ансамбля, например, стол-тумба хорошо подходит к модульной мебели.  Но на что стоит обратить свое внимание при покупке сборной мебели?


Первое – это внешний вид. Он разнообразен. Второе – это толщина плиты, из которых выполняются модульные кухни. Третье – это качество обклеиваемой пленки ДСП. Она должна быть аккуратно наклеена и не допускается видимость клея и обломов.


Существуют варианты обклеенные шпоном древесины. Конечно, смотреться такая мебель будет дороже и красивее. Но опять, же стоит уделить внимание качеству шпона и лака.


Обработка внешних торцов так же является важным моментом. Они должны быть обрамлены пластиковой или алюминиевой кромкой. Не должны быть сколов на спилах, как на прямолинейных, так и на криволинейных. В модульной мебели хорошего качества вы не заметите крепежи – они тщательно скрыты. Ведь конструкция перед изготовлением тщательно продумывается профессионалами. Признак кустарной сборки – видимые крепежи. Так же если есть возможность самостоятельной перестановки полок, то это свидетельствует о хорошем качестве. Плохое качество мебели особенно хорошо заметно  если она часто попадается на глаза, например модульные наборы для прихожей.


И последний момент, на который следует обратить свое внимание – это качество фурнитуры. Светильники, ручки, вешалки, петли, и крючки должны иметь фирменное клеймо. Это свидетельствует о хорошем производителе. 


Статья подготовлена по материалам сайта: www.1-mebelny.ru



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты