По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1015
6 июня 2011

Ярмарка в Москве пройдёт на высшем уровне

Махмадсаид Убайдуллоев отметил большой вклад Юрия Лужкова и мэрии Москвы в налаживании подлинно дружеских отношений и развития взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами и народами, особенно между двумя столицами.

Как отметил Махмадсаид Убайдуллоев на встрече с зам. председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Александром Торшиным, результатом дружеских отношений, развития многопланового сотрудничества стало рождение этого нового межпарламентского института, который располагает большим потенциалом для дальнейшего расширения и углубления сотрудничества, как между парламентариями, так и между нашими странами в целом и их регионами, в частности.

Если Вас интересуют для девочек тесты, то советую Вам посетить этот сайт. Тут большое количество интересных тестов для девочек.

Для регулирования процессов трудовой миграции, решения имеющихся проблем в этой сфере Правительством Республики Таджикистан российской стороне предложено рассмотреть и в ближайшее время подписать.

Говоря о проблемах трудовой миграции, А.П. Торшин отметил, что являясь палатой, представляющей регионы, Совет Федерации готов и впредь активно сотрудничать и содействовать решению вопросов регулирования процессов трудовой миграции. Особенно надо создать наиболее благоприятные условия для пребывания в России и обеспечения гарантированными местами работы трудовых мигрантов из Таджикистана. Ведь они в основном самые законопослушные и добросовестные граждане.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты