По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1034
8 сентября 2011

Современные мастерские по изготовлению ключей

Современные мастерские по ремонту замков и изготовлению ключей представляют собой просторное помещение, оснащенное всем необходимым: современными станками, качественными заготовками для ключей любого типа. Работают в таких мастерских и сервисных центрах специалисты высокой квалификации, мастера на все руки, поскольку, помимо перечисленных работ обычно здесь оказывают услуги по заточке ножниц, ножей и прочих бытовых предметов.


Изготовление ключей – процесс непростой, требующий навыков и определенного опыта. А иначе, как получить точную копию ключа из металлической заготовки, обработанной на копировально-фрезерном станке? Для вас быстро и качественно выполнят копию любого отпирающего устройства: от входной двери, домофона, автомобиля, гаража, почты и так далее. Весь процесс обычно не занимает более двадцати минут в среднем. Конечно, случается, что времени потребуется больше, если изделие, копию которого необходимо выполнить, представляет собой сверхсекретное устройство. Доверяя такую работу мастерам, не стесняйтесь проверить наличие всех необходимых документов, в том числе разрешение на работу. Это не формальность, а ваша безопасность и ваш спокойный сон в ночное время суток.


Вообще, замки сами по себе не защитят вашу собственность. Ведь для того чтобы чувствовать себя по настоящему защищенным, нужно и дверь добротную установить, и в типах секретности замков разбираться, и в сомнительного рода мастерские не обращаться.  О типах секретности замков поговорим подробнее, перечислив их и остановившись на самом древнем механизме - сувальдном.


Различают замки реечные, дисковые, цилиндровые, сувальдные, кодовые механические и электронные. Сувальдные замки представляют собой наиболее древний вид запирающего устройства механического типа. Механизм работы сувальдного замка сводится к набору кода сувальд – пластин, расположенных в корпусе запирающего устройства, которые поднимаются на установленную высоту при повороте ключа. Конечно, замки этого типа тоже различаются и назначением, и соответственно размерами, и уровнем секретности. Они могут запираться в трех плоскостях, иметь дополнительную защёлку и даже возможность перекодировки.


Вообще, по сравнению со всеми прочими замками механического типа, сувальдные замки обладают более высокими характеристиками взломостойкости. Они прочны, что делает их надежным охранником вашего жилища. Чем больше сувальд в замке, чем сложнее форма кодового окна и стойка хвостовика, тем труднее вскрыть замок отмычкой.


 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты