По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 998
1 октября 2010

Игры Black Prophecy и Boulder Dash - Rocks!

Black Prophecy
PC
Жанр MMORPG
Разработчик Reakktor
Издатель 10TACLE Studios
Дата выхода IV квартал 2008
В основу сюжета игры Black Prophecy положено противостояние пришельцев и людей. Хотя отнести тии (tyi) и генди (gendies) - именно за этих представителей человечества нам и предстоит играть - к расе homo sapience можно с трудом. Первые модифицировали свои тела с помощью кибернетических технологий, а вторые сделали то же, поколдовав над ДНК.
Космос Black Prophecy разделен на секторы. Перемещаться между ними игроки могут посредством гиперпространственных ворот. В проекте около 50 сюжетных миссий, которые надо проходить в специально отведенных для этого зонах (а-ля инстанс). Причем если вам не удастся привлечь игроков в свою группу, можете набрать NPC. Система апгрейда кораблей модульная. В Black Prophecy есть достаточно серьезный редактор персонажа, особенно его лица. Но родную физиономию мы сможем наблюдать только во время переговоров с другими игроками. Есть и квесты, PvP и PVE, возможность объединяться в кланы, строить клановые космические станции и др. Напомним, что загрузить эту и другие бесплатные игры на компьютер можно с портала gamesline.ru - там есть и множество обзоров популярных игр. Заходите и читайте.

Boulder Dash -Rocks!
DS / PSP
Жанр аркада
Разработчик 10TACLE Studios Mobile
Издатель 10TACLE Studios
Дата выхода ноябрь 2007 (DS), начало 2008 (PSP)
У героя игры Rockford большие проблемы. Его милая окончательно и бесповоротно отдала свое сердце бриллиантам, которые, как известно, лучшие друзья девушек. И дабы завоевать расположение синеголовой красавицы, необходимо увешать ее драгоценными стекляшками. Причем непременно раньше злобного Mr. Tentacle, он ведь тоже не прочь приударить за ценительницей прекрасного. Вот такой нехитрый сюжет у этой весьма забавной аркады. Геймплей также незамысловат: необходимо за определенное время собрать бриллианты в лабиринте. Периодически нам будут попадаться супералмазы, за которые можно получить дополнительный контент (картинки, ролики и новые режимы).
В версии для DS есть возможность стилусом рисовать для героя путь по лабиринту. Причем игра эту дорогу запомнит, и если она окажется неправильной, мы с легкостью сможем исправить ошибки. Кстати, боссы в Boulder Dash - Rocks! тоже предусмотрены, равно как и многопользовательский режим для двух игроков. Это, безусловно, не игра warhammer 40000 по масштабам карт и количеству игроков, но хоть что-то, согласитесь. Местные пейзажи милые и веселые, геймплей релаксирующий, а музыка ненапрягающая. Согласитесь, больше, в общем-то, и не нужно.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты