По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1158
23 октября 2010

Деловой Петербург

В отелях Санкт-Петербурга обычно останавливаются туристы, которые приезжают в город на отдых. Это могут быть как иностранные гости, так и путешественники из нашей страны. Также в гостиницах часто останавливаются бизнесмены и другие деловые люди, которые приезжают в город по делам, в командировку. Отели Санкт-Петербурга специально для таких людей предоставляют все необходимые условия не только для отдыха, но и для работы. Часто бизнес-люди выбирают большие номера, особенно если они приезжают в город на несколько дней. В таких номерах есть как спальня, так и гостиная, предназначенная для работы. Также можно снять апартаменты, которые имеют свою кухню, оборудованную всем необходимым, а также отдельный кабинет.

Так, например, президентские номера представляют собой многокомнатные квартиры, в которых можно принимать коллег, вести переговоры. К тому же президентские номера рассчитаны на проживание гостя вместе со всеми членами семьи.

Важно, что сегодня фактически все гостиницы, начиная уже с двух звезд, имеют выход в Интернет, который может быть как платным, в отелях низкого уровня комфортности и входящим в стоимость номера в дорогих шикарных отелях. Также важной составляющей успешной работы являются конференц-залы. Санкт-Петербург имеет множество отелей и гостиниц, которые предназначены специально для проведения деловых мероприятий, таких как конференции, переговоры, выставки, симпозиумы и много другое. Это, так называемые, бизнес-отели. Например, такими отелями являются отели марки Park Inn. Это очень вместительные гостиницы, которые одновременно могут проводить несколько крупных мероприятий. В них есть полностью оборудованные конференц-залы. Санкт-Петербург славится не только своей культурой, но и проведением очень крупных мероприятий. Заседание Большой восьмерки, ежегодный Санкт-Петербургский экономический форум и другие мероприятия мирового уровня требуют и от отелей Санкт-Петербурга такого же высокого уровня, как обслуживания, так и условий. Конференц-залы в гостиницах часто используют для проведения отдельных секций конференции, круглых столов. Такие залы оборудуются необходимой техникой, синхронной системой перевода. Кроме того, помимо самих центров в отелях и гостиницах есть бизнес-центры, которые обеспечивают сопровождение конференций, с точки зрения предоставления канцелярских товаров, компьютерных услуг, Интернета и услуг секретаря.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты