По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1177
30 ноября 2010

Решением Еврокомиссии гарантии по обязательствам испанских финансовых институтов продлены

Накануне стало известно, что Еврокомиссия приняла решение, согласно которому действие гарантийного механизма, который покрывает обязательства испанских финансовых институтов общим объемом до двухсот миллиардов евро, продлится еще на шесть месяцев, а именно до 30 июня 2011 года.

Напомним, что схема финансовых гарантий для испанской стороны получила одобрение 23 декабря 2008 года. В тот момент данная мера была жизненно необходима стране для того, чтобы успешно противостоять финансовому кризису, который охватил все страны Европейского союза (наиболее сильный удар приняли на себя так называемые «периферийные» государства, в число которых входит Испания).

Согласно принятому решению, гарантии распространяются на те финансовые инструменты, которые допущены к торгам внутреннем рынке Испании и имеют срок обращения от 3-х месяцев до 3-5 лет. Что касается бюджета программы, то его размер составляет сто миллиардов евро (при этом допускается возможность пролонгировать его до двухсот миллиардов). Вас интересуют ноутбуки Apple и Вы планируете в ближайшем будущем купить ноутбуки этой марки? Заходите на наш Интернет-магазин и смотрите точны цены и другую информацию по этим ноутбукам.

Стоит отметить, что данные гарантии предоставляются лишь кредитоспособным банка и только на платной основе.

Между тем в тот же понедельник Жозе Луис Мало де Молина, который является представителем Центрального банка Испании заявил, что на сегодняшний день страна не испытывает острой необходимости в финансовой помощи. И ее ни в коем случае нельзя сравнивать с такими государствами, как Греция и Ирландия.

По словам Мало де Молина, испанская финансовая система в настоящее время довольно устойчива и власти страны не намерены обращаться за внешней поддержкой для решения внутренних экономических проблем государства. Также он подчеркнул, что программа по сокращению дефицита испанского бюджета куда более амбициозна, нежели аналогичные программы у других государств. Более того, в самом ближайшем будущем все опасения инвесторов окажутся беспочвенными, после того, как власти страны начнут воплощать в жизнь запланированные структурные реформы.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты