По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1448
6 мая 2011

Мобильные телефоны в Кишиневе с дружественным лицом

Интернет-магазин по продаже компьютеров, ноутбуков и оргтехники


Успех сотовой связи 3-го поколения (3G) будет зависеть от производства телефонов, которые позволят применение мультимедийных возможностей, интерактивных приложений, которые работают с большими объемами информации. Сеть 3G больше сосредоточена на работу с данными, нежели на голосовую связь, так что в новинки мобильных телефонов в Кишиневе нужно будет встраивать некоторые элементы, например, высококачественный дисплей с неплохим разрешением для просмотра видеосюжетов. И, безусловно, совершенно нужной деталью будет удобный и дружественный интерфейс.


Простота пользования


"Несложность пользования - это не роскошь, это необходимый фактор, который необходимо принимать во внимание при разработке более новых мобильных устройств", - говорит Кристиан Лидхольм, директор фирмы Nokia, который занимается вопросами по связи с пользователями. На сегодняшний день ввод текстов с мобильных телефонов в Кишиневе (Молдова) становится все более простым делом, так что одним из вариантов, который обеспечивает легкий доступ к новейшим "навороченным" приложениям является применение так наз. "горячих" кнопок. К примеру, в системах, которые могут с легкостью определить местоположение мобильного устройства (некоторые считают их удобными приложениями для преступников), требуется вводить особый код пользователя. Делать это на нынешней клавишной панели несколько неудобно. Однако "горячей" кнопкой можно воспользоваться для хранения этого кода. Хотя многие компании по производству телефонов считают, что если они будут программировать все нужные функции в соответствующие кнопки, то мобильник в итоге будет выглядеть как какой-то дикобраз. В виду этого, у многих производителей прослеживается явная тенденция - желание совсем отказаться от клавиатурного управления.


Американские исследователи считают, что для просмотра сообщений электронной почты и со страниц Интернета можно применять синтезированную речь, а чтобы составить ответные послания (с использованием словаря и грамматики) – систему, распознающую речь. Объединив одно целое системы синтезирования, определения речи и систему записи голосовых посланий, мы получим некоего виртуального секретаря, который сможет заниматься нашими телефонными звонками. Узнать больше о мобильниках, вы можете на ru.wikipedia.org


Подробности на сайте: nanoteh.md



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты