По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 3127
25 июня 2010

Испанские власти начали борьбу с уклонениями от налогов

Испанские власти планируют начать проверку порядка 3 тысяч счетов в швейцарском банке HSBC, принадлежащих гражданам Испании. Это будет происходить в рамках расследования дел об уклонении от уплаты налогов на общую сумму около 6 миллиардов евро. В минувший четверг об этом заявила глава Министерства экономики и финансов Элена Сальгадо.

Как сообщила министр, ее ведомство всегда вело очень активную борьбу протии разного рода мошенников. Благодаря борьбе с финансовым мошенничеством и превентивным мерам за последние годы в государственную казну удалось вернуть свыше 35 миллионов евро. В настоящее время власти решили еще усилить работу в этом направлении.

Сальгадо отметила, что в условиях тяжелой экономической ситуации, сложившейся в стране, правительство не собирается снижать активность в борьбе с мошенниками. Ведь мошенники обманывают не только правительство, а всех нас.

На страницах нашего сайта, Вы можете найти эффективные диеты для похудения совершенно бесплатно и без отправки каких-либо СМС-сообщений.

Обладатели всех счетов, которые попали в «черный список», уже получили соответствующие уведомления от Министерства финансов. В ближайшее время их владельцы должны будут явиться в местное отделение налоговой службы для разрешения проблемы.

Министр заявила, что все должны знать о том, что борьба с финансовым мошенничеством в Испании становится все более активной. Также растет сотрудничество в этом вопросе с другими странами Европейского Союза. Мы должны убрать из нашего обихода понятие «налоговый рай».

Аналитики считают, что проверка 3 тысяч зарубежных счетов испанских граждан может принести в государственную казну от 6 до 8 миллиардов евро в виде штрафов и налогов.

Налогоплательщикам дали 15 дней на приведение в порядок своих налоговых деклараций за последние пять лет и выплату штрафов и налогов.

Представители швейцарского банка HSBC заявляют, что пока правительство Испании не присылало официального уведомления о начале проверки счетов.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты