По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Бюро по трудоустройству в Испании
 
Центры занятости
Бюро по трудоустройству



Чем в Испании могут заниматься иностранные граждане и сколько им за это платят?

• Сфера обслуживания, включающая в себя гостиницы, магазины, бары. Здесь имеется достаточно широкий выбор вакансий, подходящих, главным образом, для женщин. Это уборщицы, горничные, официанты, повара, рабочие на кухни, продавцы. Для представителей двух последних специальностей непременно знание испанского языка. Средние зарплаты в сфере обслуживания составляют около 700 Евро в месяц.

• Сельское хозяйство, а именно, всевозможные поля, плантации, сады, сельскохозяйственные склады. Здесь, как правило, востребованы люди, готовые работать на уборке урожая, погрузке и сортировке продукции. Это могут быть как мужчины, так и женщины. Такая работа оплачивается обычно сдельно. В среднем, неквалифицированный сельскохозяйственный рабочий может получать 500-800 евро в месяц.

• Строительство и различные ремонтные работы. В этой сфере востребованы, в основном, мужчины. Работу в этом секторе могут найти представители всевозможных строительных специальностей. Варианты оплаты здесь могут быть разные: практикуется как сдельная оплата, так и повременная. Специалисты в строительстве получают в среднем 800-1200 евро в месяц, а разнорабочие – 600-800 евро в месяц.

• Всевозможные мастерские готовы предоставить работу обладателям различных рабочих профессий. В первую очередь, это относится к мужчинам. Зарплата также может быть как сдельная, так и повременная. Квалифицированный специалист в среднем получает 800-1200 евро в месяц, а подсобный рабочий – 600-800 евро в месяц.

• Офисы, адвокатские конторы и учреждения разного уровня. Здесь чаще всего предлагается работа секретарём, делопроизводителем, курьером. Знание испанского языка для претендентов на эти должности необходимо, а знание английского рассматривается как преимущество. Зарплата в среднем 700 евро в месяц.

• Высокие технологии. В этой сфере требуются специалисты соответствующих профессий и со знанием иностранных языков. Зарплаты здесь начинаются от 800 евро в месяц.


Помощь в поисках работы в Испании иностранному гражданину могут оказать БЮРО ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ:

• Institute Nacional de Empleo
• Oficina de Empleo de Espasa
• Bolsa de Trabajo
• InfoJobs
• Trabajo.org

В основном, для того чтобы воспользоваться услугами этих бюро, требуется владение испанским языком. В отдельных случаях, например, при сотрудничестве с Национальным институтом по трудоустройству (Institute Nacional de Empleo) может пригодиться английский или французский языки.
 
 

 
 
  Распечатать
 
 


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты