По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1269
10 ноября 2011

Бизнес-план суши-ресторана

 В настоящее время на российском рынке услуг присутствует множество ресторанов и кафетериев, которые имеет узконаправленную специализацию, связанную с иностранной культурой и зарубежными традициями. Как правило, в большинстве случаев в роли таких заведений выступают различные японские и итальянские рестораны. Надо сказать, что организация таких точек питания носит достаточно сложной и затяжной характер, поскольку в отличие, к примеру, от суши бара ресторан представляет собой огромную экономическую систему, в которой одновременно функционируют десятки механизмов. Стоит отметить, что разработка полноценного бизнес-плана суши ресторана в таких ситуациях является просто напросто необходимой, в противном случае предприниматель рискует быстро и бесповоротно потеряться в сотнях бумаг и документов.

 Создания бизнес-плана суши ресторана лучше всего начинать с поиска подходящего помещения. Надо сказать, что найти его невероятно сложно даже в просторной и безграничной московской области. Дело в том, что современный рынок недвижимости в силу своей большой популярности в настоящее время является очень дорогим. Так, например, для того чтобы снять жилое помещение даже на окраине столицы, квартиросъемщику зачастую нужно иметь при себе солидный денежный багаж. Как правило, для предпринимателей подобные расценки взлетают до по-настоящему заоблачных цен. В таких ситуациях предпринимателю лучше всего обратиться за помощью в специализированные агентства, где опытные экономисты помогут ему обойти мошенников и аферистов и найти ответственных и серьезных партнеров. К тому же цены на услуги подобных компаний в большинстве случаев держатся на достаточно низком уровне.

 Второй серьезной проблемой, которая, несомненно, возникнет на пути владельца суши ресторана, является организация работы сотрудников и основного персонала заведения. Стоит отметить, что многие владельцы узкоспециальных точек питания уделяют данному вопросу особое внимание. Дело в том, что в отличие от обычных заведений общепита суши рестораны нуждаются в высококвалифицированных зарубежных специалистах. Зачастую многие блюда восточной кухни настолько сложны и неординарны, что приготовить их может только настоящий японский повар. Разумеется, услуги сотрудников такого класса являются невероятно дорогими, но надо сказать, что взамен предприниматель получает авторитет среди потребительской аудитории, а также большую прибыль. Наличие зарубежных и иностранных работников в компании, которые имеют в сфере питания определенный вес и известность, делает тот ил иной ресторан невероятно популярным среди гурманов и истинных ценителей поварского мастерства.

 В бизнес-плане суши ресторана бизнесмену также следует позаботиться и об оформлении внешнего своего заведения. Как известно многие точки питания просто напросто незаметны среди сверкающих бутиков и дорогостоящих магазинов. Именно поэтому яркий и ослепительный дизайн будет залогом дальнейшего успеха и развития компании.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты