По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1020
13 ноября 2011

Однажды

 

Однажды, когда, написав сложнейшие формулы на доске, он приступил к их объяснению, ему стало плохо. Ребята не сразу поняли, что произошло. Он в безпамятстве лежал на полу аудитории. Испуганные студенты пытались ему помочь: кто-то побежал за водой, кто-то звонить в «скорую». Бригада медработников, приехавшая по вызову, не обнаружила ничего серьезного: сердце в порядке, давление тоже. «Здоровье - любой позавидует» - сказали они. «Да он артист. Решил привлечь к себе внимание», - зло хмыкнул наша дама. Хабиб сидел за столом усталый, бледный. Посмотрев на нас, попробовал пошутить, но шутка получилась какая-то невеселая.

 

 

Отлежавшись несколько дней дома, он вышел на работу. Через неделю приступ повторился. И опять «скорая», - и опять ничего. Стало ясно, что необходимо провести серьезное обследование. В больнице, куда он лег, поставили диагноз: опухоль мозга. Хабиба оперировали в конце марта. В Душанбе все цвело, было еще не жарко. Операция длилась 7 часов.

 

Вас интересует техника построения выкройки платья? Недавно посещала интересный сайт на котором читала статью об этом.

 

Опухоль удалили, но вскоре поняли, что лучше бы они ее не трогали. Нет, он не умер, просто снова могла появиться другая опухоль, и, возможно, операция уже не спасла бы его.

Он лежал в реанимационном отделении без сознания. Средний и младший медперсонал должен был следить за больным. Одна из молоденьких медсестер, дежурившая в тот день, поставила плитку очень близко к его ногам, предварительно не накинув на них одеяло, а сама вышла куда-то и, видимо, заговорилась с подругами. Запах горелого разнесся по отделению.

 

Хабиб получил ожог ноги, да такой сильный, что понадобилась операция по пересадке кожи. На медсестру завели дело, но Хабиб попросил не трогать ее. «Она молодая, ей еще жить и жить», - устало сказал он пришедшему в палату следователю. Как всегда, Хабиб был великодушен. Не окрепшему после первой операции, Хабибу сделали вторую. А потом делали уколы, вливания и… заразили болезнью Боткина (гепатитом). 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты