По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1048
18 ноября 2011

Новенький

Не успел я войти в салон, как сразу ощутил на себе взгляд присутствующих. Младые и взрослые, были и те, кто разменял не первый десяток лет, были и те кому не было и четырнадцати. Меня как новенького выдали начищенные сапоги, и рабочая куртка, которую я успел одолжить у соседа, которая тоже не в пример остальным была опрятна и пуговицы на ней красовались все. Кроме того, при входе в салон троллейбуса я успел буркнуть что-то отличительное, на что товарищи восседавшие обратили пристальное внимание. Вызвано оно было торопливостью и незатейливым резким закрытием дверей прямо за спиной. Привычным «Ассалому аллейкум» обстановку несколько разрядить все-таки удалось. Затем в ход пошли стандартная, имеющаяся в арсенале, разговорная речь, незаменимый мужской жаргон, который, как не странно, роднит… При въезде в депо я был практически знаком со всеми, кто был в «дежурке».

Уже были все на месте и собирались выезжать, мы были последними.

Действительно, по мере прошествия некоторого времени я поймал кураж. На остановках удавалось обслужить не только свою третью дверь, но и помогать соседней, второй. Первой дверью, как правило, пользуются либо когда много народу, либо когда народ нужно выпускать. В остальных ситуациях первая дверь реже применима.

 

У Вас намечается мероприятие и Вы хотите заказать Газель для своих гостей? Заходите на наш сайт и оформляйте заказ Газеля в режиме онлайн!

 

Наибольший доход, как я заметил, приносит вторая дверь. Она своего рода притяжатель

больших масс, это отметили и сами кондукторы. Мои коллеги не раз пытались рассеивать толпу по краям, но редко кому это удавалось. Тенденция быть в центре всегда и везде, оказывается ощутима и здесь.

Из-за большого количества неправильно припаркованных машин страдает весь общественный транспорт, троллейбусы в том числе. Наш маршрут (троллейбус №1) проходил около многих торговых центров («Садбарг», например), где из-за физической недоступности к электропроводам, персоналу троллейбусов приходилось испытывать значительные трудности.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты