По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1192
27 ноября 2011

Незавершенный объект может быть выставлен на аукцион

21 апреля текущего года в Исполнительном органе государственной власти г. Душанбе состоялось рабочее совещание, на котором решались текущие вопросы строительных работ на объектах, строящихся за счет иностранных инвестиций в столице.

В работе совещания приняли участие руководители и ответственные лица таких строительных объектов, как «Гостиничный комплекс по ул. С. Айни», «Пятизвездочная гостиница на 300 мест по ул. И. Сомони» (ООО «Созидание» РФ), отели Оберстдорф (Германия), «Пятизвездочный отель «Душанбе – Сирена», «Исмаилитский Центр в городе Душанбе» (таджикский фонд Ага-хана), «Жилищный комплекс по ул. С. Шерози» (частная компания «Совтехеник интернешнл», Иран) и другие.

М. Убайдуллоев по итогам отчета по каждому объекту, выразил удовлетворенность ходом работ на объектах, которые выполняются ООО «Созидание». А по поводу объектов, строящихся Фондом Ага-хана, мэр столицы выразил неудовлетворенность и потребовал ускорить темпы строительных работ.

Между тем, по поводу затянувшегося строительства на объекте «Гостиничного комплекса с бизнес - центром по ул. Айни» (компания «Си-Эйч-Эл интернешнл»), в течение двух недель на должном уровне должны быть организованы работы на данном объекте. В противном случае ранее подписанные соглашения должны быть аннулированы, и данный объект на аукционе будет продан другому собственнику для завершения его строительства.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты