По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1010
14 декабря 2011

ВО ВЛАСТИ КОНТРОЛЕРОВ

Вот уже месяц, как в столице действует лимит на подачу в жилые дома электроэнергии. И, тем не менее, чем меньше её мы получаем, тем больше нам выставляют счета на её оплату в квитанциях. Дело еще и в том, что квитанции выписывают контролеры сами. Шкафы, в которых находятся счетчики, наглухо закрыты, посмотреть и спросить не у кого. Абоненты в полной власти у контролеров.

Вот и в очередной раз, в дверные проемы жителей одного из дома в 32-м микрорайоне (адрес в редакции), были просунуты листки квитанций по оплате за электроэнергию с фантастическими суммами: в 40-60 сомони. Как выяснилось позже в Управлении «Горэлектросеть», было много претензий от абонентов, у которых электричества нагорело на 100 сомони за неполный зимний месяц.

Настоящие чудеса, да и только! Жаль, что происходят они не в пользу абонентов, а наоборот.

- У меня у самого нагорело на 26 сомони, - сказал корреспонденту «Вечёрки» начальник абонентного отдела управления Додохон Хомидов. И льгот я никаких на этот счет не имею. А накручивает много, по причине, что из-за сильного холода требуется больше киловатт энергии для обогрева помещения.

О свадьбах в Чехии вы можете узнать тут. Получите возможность сыграть свадьбу в центре Европы, в исторических местах Чехии!

 

Ну а насчет того, что ящики закрыты, и люди не могут сами убедиться в правильности показаний, зарегистрированных на счетчике он посоветовал:

Узнать точный график прихода в ваш дом контролера и присутствовать при открытии контролером ящика с показаниями самим абонентам, которым будут выдаваться квитанции. И только убедившись в правильной регистрации показаний вашего счетчика, поставить свою подпись в книге контролера под названием - «цикл хождений».

Вот тогда между контролерами и абонентами не будет разногласий. Жильцы сами убедятся в показаниях счетчиков и правильной выписке квитанций.

- Ну и самое главное – не будут ущемлены права потребителей электроэнергии, - сказал в заключение Д. Хомидов.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты