По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1019
15 декабря 2011

История жизни одной девушки

Когда Мохпочо спросила причину такого требования, муж ответил, что собирается официально заключить брак с женой брата и, оформив официальные документы, продолжить его бизнес - изготовление картонных коробок. «Тебя я тоже возьму. Надо же там кому-то смотреть за нашими детьми», - издеваясь, сказал он Мохпочо.

 

Моя дочь очень переживала сложившуюся ситуацию. Она была верной женой, заботливой матерью, послушной невесткой в большом доме, где жила многочисленная родня мужа. Но ей не хотелось быть вещью, рабыней мужа и его новой пассии. Она отказалась оформлять развод. Муж же в ответ избил ее и прогнал из дома. Родственники уговорили ее вернуться к мужу. На следующее утро она совершили самосожжение. Когда все мы пришли в больницу, нам сообщили, что у пациентки пострадало 70% тела и состояние ее критическое.

 

Последними словами ее стало признание: «Я очень хочу кушать». Мохпочо голодала. Слова ее были зафиксированы на пленку. Мы попытались покормить ее, но было поздно: Мохпочо больше не стало.

 

После произошедшего в кишлаке все знали, кто довел молодую женщину до самоубийства. Мы ждали, что мужа и родственников Мохпочо вызовут в правоохранительные органы. Но ничего этого не произошло.

 

Когда же я с заявлением обратился в прокуратуру района, получил ответ следующего содержания:

 

«Сообщаем, что прокуратурой района Джами было проведено расследование имеющихся сведений по факту самоубийства Мохпочо Махмаджоновой. Установлено, что причиной самоубийства гражданки Махмаджоновой была ревность. Она приревновала мужа к жене брата.

 

В связи с этим в действиях ни одного из граждан не имеются признаков преступления, предусмотренного статьей 109 УК РТ («Доведение до самоубийства»). В возбуждении уголовного дела отказать». 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты