По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1071
22 декабря 2011

Музыка в РТ

ЗАЧЕМ ШАХЗОДА ОСТРИГЛАСЬ НАГОЛО?

 

Популярная узбекская певица Зилола Мусаева, более известная своим слушателям как Шахзода, выставила на своем блоге фотографию, где она с непривычной для зрителя прической… совершенно лысая.

 

Известно, что в последнее время Шахзода плотно занимается своим творчеством, экспериментируя совместную работу с российскими и другими представителями шоу-бизнеса. Возможно, эта необходимость возникла для каких-либо съемок, или Шахзода решила немного отдохнуть от своей роскошной шевелюры, пребывая немного в совершенно ином образе. Часто такие пиар-маневры используют для расширенной рекламной кампании в рамках выпуска нового альбома, клипа, концертной программы. Тем более, стало известно, что Шахзода готовит персоязычный диск и несколько композиций, которые войдут в данный альбом, уже готовы. Может быть, Шахзода решилась на такой шаг ради своих персоязычных поклонников, чтобы произвести шокирующий эффект. Ну, конечно же, не исключено и то, что здесь может присутствовать отличная работа дизайнеров-программистов.

Как говорится, при первой же возможности узнаем у неё, и расскажем вам!

 

Если вы также готовите свой собственный диск, вам обязательно потребуется печать CD. Всё о печати CD вы сможете узанть у нас на сайте. Заходите, разработайте свой диск и печатайте его!

 

Тем временем...

 

На студии «Манас Рекордс» в Германии вышел новый диск на таджикском языке «Гиря мекунам». Название альбома с таджикского переводится «Я плачу». Прежде этот же диск в виде аудиокассеты был выпущен на той же самой студии и в России получил музыкальную Премию в области этнической музыки народов Востока.

На обложке альбома мы видим фотографии улыбающихся молодых людей. Этот альбом посвящен памяти Наргис Бандишоевой и Максудшо Имматшоева. Милые, симпатичные лица. При чём же тогда плач?

А при том, что, когда Бог создал человека, одарил его разнообразными талантами и расселил по разным странам света - говорит известный продюсер Назим Надиров, с которым работали наши известные музыканты и исполнители Далер Назаров, Парвина Юсуфи, Олег Фезов и многие другие. 




|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты