По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 973
26 декабря 2011

Борьба за наркотики

На ЮНОДК возложена главная роль обеспечения эффективной и полной реализации положений Единой Конвенции о наркотических средствах (1961), Конвенции о психотропных веществах (1971), а также Конвенции ООН по борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ (1988) всеми странами-участниками. РТ присоединилась к этим конвенциям, поэтому миссия ЮНОДК - оказывать экспертную и техническую поддержку РТ в её усилиях по приведению собственного законодательства, инфраструктуры и практики в более полное соответствие с конвенциями.

 

Нужен рюкзак для ноутбука? Купить рюкзак для ноутбука или нетбука можно у нас на сайте! Выберите подходящий рюкзак и мы доставим его вам домой!

 

Для пожизненного заключения, во внимание принимается ряд параметров как, например, лица (несовершеннолетние), которым предназначены наркотические средства или психотропные вещества, находящиеся в обороте вид и количество этих веществ, вред, причиненный обществу. Строгость предусматриваемых наказаний должна определяться с учетом местных условий в соответствии с которыми они будут приведены в исполнение. Конвенция 1988 г. призывает учитывать отягчающие обстоятельства при вынесении решений судами, такие как участие организованной преступной группы, применение насилия или оружия, вовлечение или использование несовершеннолетних, что может служить основанием применения самых суровых наказаний, вплоть до пожизненного заключения. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты