По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1085
27 декабря 2011

Проводник помог

 Примите мои поздравления, просто удивительно как информированы таджикские проводники. Так, помня главный принцип периода кризисов – до минимума сокращать расходы, проводник 16 вагона не заплатил 1,5 тыс. рублей казахскому пограничнику, который обнаружил отсутствие выездного штампа с казахской территории в паспорте Дониера Хасанова, который в свою очередь заплатил 500 рублей за услуги проводнику. Так Дониера высадили с поезда около границы Казахстана с Узбекистаном, а другие нарушители заплатили из собственного кармана и продолжили поездку.

 

Только с нашего сайте вы можете скачать последнюю версию sony ericsson vivaz прошивка совершенно бесплатно и без отправки каких-либо СМС-сообщений.

 

Если вернуться к кипятку и к белью, за которые берут по 500 рублей, следует напомнить, что кипяток - вовсе не кипяток, а обычная теплая вода (я дважды «ошпарился» им вследствие неисправности стола и, кроме досады и намокших штанов, не почувствовал ничего), а белье вовсе не белого (скорее, непонятного) цвета. Рекомендую запатентовать этот необычный цвет, тем самым удивя научный мир этим изобретением с дальнейшей перспективой выдвижения на Нобелевскую премию в области спектрального анализа. Также можно ввести в таджикских поездах белье исключительно черного цвета, так мы сможем раз и навсегда избавиться от редких претензий пассажиров. Впрочем, одеяла в таджикских поездах можно спокойно использовать как защитную сетку от комаров в летний период

.

А теперь немного о туалетах. Еще в начале поездки я обнаружил, что двери туалета в нашем вагоне не закрываются на замок, после чего мне пришлось проявить просто чудеса изворотливости, чтобы, держа одной рукой двери, справлять нужду. Во время трехчасовых остановок на приграничных станциях туалеты закрываются, и после первых проверок наступает психологический кризис, вследствие неудержимого рвения к спасительным кабинам. Целесообразно было бы оборудовать вагоны поезда био – туалетами (пластиковые бутылки и полиэтиленовый пакет, которые предлагают проводники, не очень приемлем для женщин), так и гляди от одного фактора психологического кризиса избавимся раз и навсегда, заодно можем и гордо заявить, что нам не так далеко до цивилизации, как до био – туалетов. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты