По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 920
27 декабря 2011

БИЛЕТ - МЕРА ИЗМЕРЕНИЯ

 БИЛЕТ - МЕРА ИЗМЕРЕНИЯ

 

По всему видно, введение билетной системы разочаровало многих кондукторов и водителей, не нравится это и многим пассажирам. Зато начальник одела транспорта городского хукумата Насриддин Вахобов довольно потирает руки.

 

- Билет - это мера измерения, реальные деньги за перевезенных пассажиров, доход государству, - говорит он, - в ближайшее время начнут в транспорте проверки пассажиров и государственные контролеры. А льготников мы не исключили из списков общественного транспорта.

 

Хотите устроить бракосочетание за границей? Наш сайт вам поможет - вы сможете провести бракосочетание на всех континентах!

 

Самыми первыми в сведениях о численности льготников по городу Душанбе он называет инвалидов 1-й и 2-й категории, инвалидов и участников ВОВ и приравненных к ним лиц. В списке: участники ликвидации чернобыльской аварии, воины-интернационалисты, пенсионеры республиканского значения. Скромно стоят в середине списка и депутаты всех уровней, сотрудники МВД, военнослужащие, МЧС, Министерства обороны, органов прокуратуры. Замыкают список пенсионеры за особые заслуги перед городом и пенсионеры общего значения.

. - Таких льготников, - уточняет он, - в столице около 17 тысяч. Учащиеся образовательных школ до 12 лет платят 50% от стоимости билета, взрослые школьники платят за полный билет. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты