По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1191
28 декабря 2011

Парикмахер - трудная профессия

 То же можно сказать и о мелировании, окрашивании, и коллорировании волос. На первый взгляд эти процедуры кажутся простыми. Конечно, это можно сделать даже в домашних условиях, но есть ли гарантия получить желаемый результат. Мелирование практичнее - не так видно границу отрастающих волос и бывает разного рода - на пол головы (сверху), на весь волос, крупными прядями (если нужно выглядеть светлее), тоненькими или в 2-3 цвета. И к тому же, не так заметно, когда отрастает.

 

Если вы заядлый курильщик и знаете толк в сигарах и сигаретах, то я рекомендую купить сигару здесь, на этом сайте! Лучшие сигары для лучших людей!

 

При колорировании пряди можно сделать несколько цветов (в зависимости от цвета кожи и глаз). Можно подбирать оттенки в тон, можно контрастные. Вариантов масса. А по поводу испорченных волос, то все зависит от краски и мастера. В первый раз у меня были проблемы с этим, но мне повезло больше, чем другим. Все свои эксперименты я проводила на своих знакомых.

 

Ну и, самое главное - оплата. В каждом салоне существуют свои правила по поводу оплаты, то есть проценты. В связи с этим каждый мастер назначает свою цену, в зависимости от длины волос и объема работы. А если кто-то не согласен, то здесь только один выход из положения - иметь своего постоянного мастера, который и пропустит вне очереди и скидку сделает. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты