По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 978
6 января 2012

История любви

http://spanishnews.ru/uploads/posts/2012-01/1325855925_1.jpg - Лолка, кто этот красавец? Твой что ли?- засыпали подруги ее вопросами. Конечно же, хотелось так небрежно кинуть "мой", но где-то в глубине тихий голосок говорил: "Не дури".

 

-Да так, случайный знакомый. У меня не было зонта, вот и проводил, чтобы не промокла.

 

Однокурсницы в ответ пошутили, что надо было хотя бы номер телефона его записать, так, на всякий случай.

 

С тех пор каждое утро, торопясь к остановке, она невольно оглядывалась по сторонам и искала глазами его. Иногда пропускала маршрутки, не торопилась уезжать. Но незнакомец так и не появлялся. Уже наступил декабрь, пасмурных дней стало больше, отдых в Китае с его пасмурными днями казался теперь мелочью. Воспоминания о том парне поблекли. Спрятав нос в меховой воротник пальто, и держа зонт над головой, она в то незабываемое утро, как обычно вышла из подъезда, помахала матери рукой и заспешила к дороге.

 

- На этот раз догадались взять зонтик, - послышался забытый голос. Да, это был он, тот самый ее незнакомец. Лола не стала скрывать радости от встречи. Снег падал ему на голову, плечи.

 

- А сегодня я без зонта. Пустите под свой?

 

Лола, улыбнувшись, утвердительно кивнула. Он опять проводил ее до института, а потом встретил после занятий. И так продолжалось несколько недель. Девушка боялась признаться себе в том, что влюбилась в него, но ловила себя на мысли, что ничего не знает о нем. Руслан не торопился о себе что-то рассказывать. Он был сдержан, предельно внимателен. Подобные ребята нынче такая редкость. Странным было то, что у него не было телефона. Лола не могла ему позвонить, Руслан сам ей звонил и всегда с разных номеров. Объяснил, что свой мобильник у него украли, и вот он собирается купить другой. Она заподозрила, что у него туго с деньгами, и решила сделать ему подарок.

 

Лола уже рассказала матери о своем новом знакомом. Узнала о нем и старшая сестра, которая жила со своей семьей отдельно, но всегда гостила у них с маленьким сыном.

 

- Ты как-нибудь пригласи его на чай, мы посмотрим, что это за птица,- подтрунивала сестра.

 

И однажды Лола пригласила его в гости, но когда никого не было дома. Это был их день, день их любви. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты