По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 961
11 января 2012

МОЛОДЕЖЬ С УМА СОШЛА? ИЛИ КАК У НАС ВСТРЕЧАЮТ РОЖДЕСТВ

 Накануне Рождества на главной площади Душанбе молодежь устроила беспорядки. 

 

За три часа до наступления Нового года на главной площади Душанбе состоялось - таки праздничное концертное шоу с участием некоторых звезд таджикской эстрады. До этого власти подумывали запретить проведение такого мероприятия, но потом все же дали «добро». А зря…

 

В ту ночь, с 20 до 22 часов, я побывал на площади и увидел сплошной беспорядок. Сам же концерт прошел на ура. Организаторы постарались порадовать собравшийся на площади народ (в основном молодежь) световыми эффектами на сцене, установленной перед мемориалом И.Сомони, а потом, по завершении концерта, был салют.

 

Если вы хотите узнать, как встречают Рождество в Италии, хотите узнать больше об их Рождественских традициях, рекомендую вам зайти на наш сайт! Узнайте всё о Рождественских трядициях Италии на нашем информационном ресурсе!

 

Попасть на концерт, между прочим, бесплатный, было нелегко. На проспекте Рудаки, а именно на перекрестках около гостиницы «Таджикистан» и возле Дома печати, были выставлены усиленные наряды милиции и ГАИ, а на тротуаре вблизи Министерства сельского хозяйства (это в двух шагах от площади) стояло оцепление из числа милиционеров. Сотни, тысячи людей проходили на площадь через один металлоискатель, стоявший на противоположном от министерства тротуаре.

 

Многим, однако, удавалось проскользнуть мимо металлоискателя и милиционеров. Блюстителей порядка явно не хватало на огромную массу народа.

Молодежь бросала под ноги хлопушки, на головы людей, стоящих ближе к концертной площадке, летели пустые баклажки, пакеты и те же хлопушки. Десятки молодых зрителей выстраивались в длинные ряды, держа друг друга за плечи, и бегали по площади, словно поезд. Тем самым они таранили стоящих впереди себя людей. Это было немного страшно. Ведь могли сбить с ног или ударить. Так что посмотреть концерт спокойно не получилось. Надо было постоянно ходить от одного места на другое и оборачиваться по сторонам, чтобы не стать случайной жертвой разъяренной молодежи. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты