По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 951
21 января 2012

Наташа рассказала бабушке

Наташа рассказала бабушке, что познакомилась с молодым человеком, который ей понравился. Он был из хорошей семьи и даже обещал жениться на ней. Бабушка была не против. Встретив соседей, она уважительно отвечала на их приветствие и была внимательна с ними. «Я в милицию не заявляла, - призналась она его родителям. - Я даже была рада тому, что они встречаются, потому что это удерживало внучку от случайных связей». Так она заявила и в милиции, и просила не наказывать его. Сама Наташа молчала. Она до конца не осознавала случившегося. Поступок Рустама ей показался глупым. Зачем надо было всем рассказывать о том, что между ними было? Возможно, он потом и сам пожалел о том, что совершил. Отношения, которые были для них счастливыми, теперь записывались в протокол, снимались на камеру. Во время проведения следственного эксперимента Рустам вынужден был показывать места свиданий: дом бабушки, свою комнату. Не осталась без внимания и Наташа. Назначенная судебно-медицинская экспертиза установила, что она имела половую связь. Она сама во время допроса не отрицала отношений с Рустамом, но уходила от вопроса: «Была ли у нее близость с другими мужчинами?».

Недавно, я посетил интернет-магазин www.KISLIS.com, в котором предлагается широкий ассортимент платьев, блузок, сарафан, туник, леггинс, юбок, брюк, жилетов, жакетов, кардиганов, пуловеров и костюмов.

 

«Мой сын никогда не пойдет на насилие. Он любит Наташу и уважает ее чувства, - заявил отец молодого человека. Во время следствия было установлено, что, действительно, со стороны молодого человека не было насилия. Их интимная близость была добровольной. Это подтвердила и старшая сестра Наташи, которая была в курсе ее сердечных дел. Но, несмотря на это, в соответствии с Семейным Кодексом РТ, брачный возраст у нас в республике считается с 17 лет. В особых случаях молодым разрешено заключать брак с 16 лет. Это касается законного брака. А в данном случае произошла физическая близость совершеннолетнего мужчины с девочкой, которая на 5 лет была младше его. Несмотря на протесты молодых, Рустам был наказан за любовь. Его осудили к 1 году. Какой бы прекрасной не была любовь, но молодой человек нарушил закон и за это понес наказание.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты