По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 889
29 января 2012

Недвижимость Геленджика

Курортный город Геленджик раскинулся на берегу Чёрного моря и по праву является одним из посещаемых городов Краснодарского края. В северной своей части он примыкает к мысу Тонкому, а в южной – к мысу Толстому. На территории Геленджика располагаются 20 сел и хуторов и представляют собой значительное образование, состоящее из Кабардинского, Пшадского, Архипо-Осиповского и Дивноморского округов. Данное образование именуется Большой Геленджик.

Геленджик признаётся наиболее комфортным курортом на берегу Чёрного моря. В мае 2010 года состоялось открытие аэропорта в Геленджике, снявшее часть наболевших вопросов, одним из которых являлось отсутствие прямого сообщения между отдаленными регионами, в первую очередь с Москвой. Эта новость вселила в мир недвижимости надежду. Как следствие этого события, прогнозируют приток российских инвесторов на замерший от кризиса рынок недвижимости.

Многие думают, что отдых в Дивноморске отзывы о котором написаны во многих туристических сайтах и форумах, очень дорогой и не по карману обычным россиянам. На самом деле это не так, и отдых в Дивноморске могут позволить себе многие россияне.

 

Новый аэропорт представили общественности Геленджика в середине мая, а вскоре после этого он уже обслуживал самолёты, став своеобразным ключом от ворот в столицу. В былые времена поезд доставлял пассажиров до Новороссийска, а там его сменял автобус. Во время возведения объекта строители решили немалое количество вопросов, среди которых был вопрос о вырубании под площадку 14 метров скалы.

Аэропорт заключил договора о сотрудничестве с десятью авиакомпаниями и может обеспечивать приём 57самолетов еженедельно. Компаньон Penny Lane South Company Владимир Трибрат делает смелое предположение о возможном росте спроса на недвижимость. Жители таких мегаполисов, как Москва и Петербург, оказываются в более выигрышном положении. Геленджик сравнивается со вторым Подмосковьем, на взгляд местного населения.

В Геленджике когда-то функционировал морской порт, осуществлявший перевозку пассажиров, но, оказавшись нерентабельным, превратился в торговый центр. Всё, что осталось от него, - это одни лишь прогулочные катера, снующие по побережью.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты