По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1036
9 февраля 2012

МУЖЬЯ ПУСТЬ ДОМА СИДЯТ

В Израиле проблем с уличными жрицами любви нет. Там за такое нарушение нравов штрафуют, могут даже посадить на небольшой срок в тюрьму. И зачем светиться, когда этот вид занятий легализован. Есть даже публичные дома трансвеститов. Полиция нравов борется с подпольными массажными кабинетами, утаивающими налоги от государства.


Почти все газеты и красочные рекламные издания пестрят заголовками об оказании интимных услуг на дому, на природе, в сопровождении поездки или отдыха. Существуют фирмы, частные агентства по организации утех. Только плати и бери. Но живой и приносящий хороший доход товар тщательно оберегают. Девушек по вызову вывозят в собственном транспорте и обязательно в сопровождении вооруженного охранника. Полученные деньги сдаются в кассу. От клиентов девушкам перепадают лишь чаевые, от хозяина - оговоренная зарплата. Стоимость услуг - от 200 долларов за час и выше. При некоторых подобных заведениях есть мулла, который перед входом за небольшую плату совершит обряд никох. Можно заказать бронирование номера, например, гостиница рядом с аэропортом Домодедово располагает комфортными номерами.

 

Так что лучше - легализация подобных заведений или тайное посещение злачных мест? Как относятся к таким девушкам? Жалеют или презирают их в обществе? Знают ли в семьях об их занятиях?

 

Закир Ниязов, студент ТГУ:

- Лично я таких девушек не презираю, они нормальные девчонки и мне приходилось с ними разговаривать. Я даже спрашивал некоторых, почему они занимаются этим ремеслом? Оказалось, что чаще всего так складываются обстоятельства. Кого-то оставил муж, уехав в Россию на заработки, а надо кормить детей. У нас мусульманские обычаи, но я за легализацию подобного рода занятия. Если по-честному, ни один мужчина не избежал интимных услуг таких девушек. Так зачем лицемерить перед собой?

 

Дильноза Худобахшева, юрист:

- Я таких девушек не жалею, это ни к чему, но я им искренне сочувствую. К сожалению, у многих из них уже свое видение и отношение к жизни. Я думаю, на государственной основе большинству из них можно было бы помочь с работой, учебой. Насчет легализации проституции в стране – не знаю что ответить, но скорее всего ЗА!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты