По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 900
19 февраля 2012

Таким образом

Таким образом, в список «ФиК» попали многие государственные деятели, члены правительства, бывшие полевые командиры и очень влиятельные бизнесмены. Как они сколотили такое состояние? В этом нет большого, наверное, секрета. Многие помнят, как 4 года назад, президент страны Э.Рахмон, выступая на совместной сессии обеих палат парламента, открыто заявил: Далее в своем выступлении глава государства сказал, что если к определенному сроку чиновники не декларируют свои доходы, все незарегистрированное имущество будет конфисковано.

 

Наш магазин распродаж предлагает вам широкий ассортимент одежды и обуви по самым низким ценам. Кроме этого, у нас имеется накопительная система скидок.

 

Заявление президента свидетельствовало о том, что в Таджикистане накопление капитала возможно, если человек работает во властных структурах или вращается в этих кругах. Но теперь, когда Минфин официально назвал имена нескольких богачей, граждан демократического, правового и социального государства интересует другой вопрос: каким образом они накопили столько денег, чтобы жить на широкую ногу? Говоря словами Карла Маркса, как происходил первоначальный процесс накопления капитала у наших миллионеров? Многие интересуются этим не потому, что они любят считать чужие деньги. А потому, что ни один наш миллионер не получал свое состояние по наследству. Вопрос закономерен еще и потому, что каких-то 20 лет назад в советском Таджикистане все жили почти одинаково. Жили в равных условиях. Т.е. почти все жили в многодетных семьях, которые кое-как сводили концы с концами. Больших денег не было даже у высших партийных боссов, даже если и были, они боялись признаться в этом публично. Может быть потому, что думали, как один из героев Бальзака, что «за любым большим состоянием кроется преступление?».



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты