По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 2902
23 февраля 2012

Сумка Расула

Вы готовы заплатить $200 000 за сумку Hermes Birkin?

Всем известно, что Биркин — знаменитые сумки Hermes считаются самыми дорогими в мире. Они изготавливаются вручную из кожи. Сумки от Hermes являются символом богатства и высокого положения в обществе. Эксклюзивность такого аксессуара обуславливается тем, что сумки выпускаются в ограниченном количестве и их не всегда можно купить даже в бутиках Hermes.

В 1981 году исполнительный директор Hermes Жан-Луи Дюма сидел рядом с Джейн Биркин в самолёте рейсом Париж- Лондон. Джейн положила свою соломенную сумку на багажное место, но она упала и всё содержимое высыпалось на пол. Биркин объяснила Дюма свой выбор тем, что у неё в гардеробе не нашлось подходящей сумочки. Тогда в 1984 году Дюма создаёт чёрную, стильную кожаную сумку. Биркин долгое время носила эту сумку, но потом передумала. После этого сумка вошла в моду под названием Hermes Birkin.

Недавно, сумка Birkin, изготовленная из красной кожи крокодила и 18-каратного белого золота, инструктированная бриллиантами была продана за $200 000 анонимному коллекционеру. Цена оказалась настолько скандальной, что её даже не стали публиковать в средствах массовой информации.

 

Только в нашем брендовые сумки интернет магазин вы можете заказать и купить модные сумки различных моделей и видов по самым выгодным ценам.

 

В классе, где он учился, ученики в основном были из простых семей, поэтому невыплата зарплаты родителям чувствовалась и здесь. Однажды в их классе появился новенький мальчик. Красивая сумка, одежда и обувь сразу выдали его. Некоторые ребята стали крутиться вокруг новенького, набиваться ему в друзья. Расул чувствовал, что одноклассники не просто так ищут дружбы. Он понимал их и не осуждал. Отец Виталика (так звали новенького) был военным, а значит, задержек с зарплатой не было. Он иногда приносил бутерброды, булочки и угощал одноклассников. Бывало, что приглашал их в школьную столовую. Но там варили одни баклажаны. Несмотря на это, голодные ребята уплетали их за обе щеки. Расул и несколько его приятелей были более в выгодном положении: они имели, какую-никакую, работу.

 

Прошли годы. Голодное детство еще долго преследовало юношу. Родители вернулись на прежнюю работу. Но отец вскоре умер, и матери пришлось одной тянуть семью. Расул окончил школу, однако учиться дальше не захотел. «Я буду работать, - заявил он ей. - Буду тебе помогать». В военкомате, войдя в положение семьи, на время дали ему отсрочку.

Расул пытался любым способом заработать деньги: был кондуктором в маршрутках, пробовал заняться бизнесом, наконец, выучился на водителя и, взяв в аренду автомашину, стал заниматься перевозкой пассажиров. Делая покупки, он с большими сумками возвращался домой. Для него не было большим счастьем, как видеть счастливые и благодарные глаза своей матери. Младшие братья росли не такими самостоятельными, как он. После смерти отца Расул для них стал главой семьи. Порой они прислушивались к его мнению больше, чем к словам матери.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты