По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1229
2 марта 2012

Юлия Багданавичуте раскрывает всю правду об отборочном туре «Интервидения-2009»

туры в ЛатвиюНаша сегодняшняя гостья родилась в Литве, в городе Алитусе. Часто совершала туры в Латвию. Позже семья переехала в Самарканд, где прошло ее детство и юность. Там же она окончила школу и Институт иностранных языков. Петь начала с детского сада. С 12 лет занималась в экспериментальной студии популярной музыки «Резонанс», выпускниками которой были такие популярные на данный момент певцы, как Алексей Чумаков, известная израильская певица Лана Би и многие другие. Любит плов, который готовит муж, а также все сырные блюда. Занимается различными видами спорта, йогой. Но большую часть своего времени посвящает своей пятилетней дочери Марии. Итак, встречайте, известная эстрадная певица, лауреат отборочного тура конкурса «Пять звёзд. Интревидениие-2009» Юлия Багданавичуте и её муж, а по совместительству продюсер - Искандар Рахманов.

Вся правда об «Интервидении-2009»


- Расскажите, как вы попали на «Интервидение»?

 

- Юля: Мы случайно наткнулись на статью в газете и решили попробовать свои силы.

 

- Как вы считаете, было ли объективным мнение жюри на отборочном конкурсе «Интервидение»?


- Искандар: Мнение жюри было не до конца объективным. Мы рассчитывали на то, что после каждого выступления члены жюри будут выставлять баллы за образ, актерское мастерство, пластику и голос. Кроме того, история с голосованием оставила много вопросов. После завершения конкурса ко мне подошли несколько человек с целой пачкой заполненных карточек и спрашивали, кому их можно отдать. Я сам был в недоумении и ответил, что по сути их следует отдать жюри, но жюри на тот момент уже не было, так как конкурс уже прошел. А также не учитывались результаты СМС - голосования, хотя каждый голосовавший отдал 50 центов в никуда. Но я не осуждаю никого. Такого масштаба конкурс в Душанбе проводится впервые, и по неопытности были допущены подобные недочеты. Я знаю, было трудно организаторам конкурса. Не всегда получается так, как мы хотим. Но в любом случае этот конкурс прошел, и пусть он будет первой ласточкой.

 

- Вам понравилась организация конкурса?


- Искандар: Организация конкурса и рекламная кампания была слабой. В зале было очень мало зрителей, хотя мне известно, что желающих присутствовать было много. О каждом участнике можно было снять видеоролик, в котором было бы указано имя участника, с какими песнями он выступит и по какому номеру за него можно голосовать.

 

- Юля: Многие наши друзья даже понятия не имели о конкурсе «Интервидение». О прохождении конкурса хорошо знали люди, которые непосредственно были с ним связаны. Также удивило то, что, по условиям конкурса, третья песня должна была быть авторской, но половина участников перепела уже известные песни, и этот пункт даже никто не проконтролировал.

 

- Вы были настроены на победу?


- Конечно, участвуя в любом конкурсе, человек должен быть настроен на победу и всячески к ней стремиться. Меня не расстроило третье место, это тоже победа. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты