По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1244
2 марта 2012

НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ

НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ

 

* Двоих детей, учеников младших классов, Вохидова Файзали и Неъматова Сомона, засыпало землей, когда они играли недалеко от места, откуда население брало его для строительных нужд. Третий подросток, 16-летний Хуршед Юнусов с телесными повреждениями попал в больницу. Трагедия произошла в джамоате Себистон Дангаринского района.

* Трагедией окончилась игра 12-летнего Мурода Гулмуродова, жителя Хуросонского района. Он решил спрыгнуть со столба высоковольтной линии, перевязавшись проволокой. Но во время падения с высоты 7 м, запутался в ней, проволока перетянуло его шею. На землю мальчик упал уже бездыханный.

* Во время проведения жатвы на высокогорном месте Ганчинского района, упал в обрыв вместе с комбайном Мирзоев И. Сам комбайнер получил тяжелые телесные повреждения, а его пассажир, 32-летний пассажир Сатторов Л., скончался на месте.

* 71-летний житель кишлака Себзор Кумсангирского р-на Назаров Раджаб погиб от своей коровы, когда вел животное на местный рынок на продажу. Корова забодала его, и хозяин скончался от полученных ран на месте.

* 36-летний водитель Исфаринского р-на Шодиев Музаффар погиб при взрыве газового баллона, который он заправил в заправочном пункте для автомашины «Газель».

* Житель г.Канибадама 17- летний Джабборов Аслиддин, пытаясь наладить работу электрического насоса по подаче воды, и насоса теплового, которые вышел из строя, получил смертельный удар током и скончался на месте происшествия. 

 

АВАРИИ, ТРАВМЫ

 

* 6 сентября 2009 г. около 12.00 произошло ДТП на трассе Турсун-заде - Душанбе. Водитель а/м «Мерседес-Бенс» Назаров Ш. с пассажирами направлялся в сторону столицы на высокой скорости. Во время движения автомашина перевернулась, в результате чего сам водитель и 2 пассажира погибли, а двое других в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Погибшими были 20-летние жители Шуробадского р-на Хафизов Б. и Кокулов Ф.

* 7 сентября около 15.30 ч. на 22 километре трассы Душанбе-Куляб-Хорог водитель а/м «Мерседес-Бенс» Саидов М. сбил пешехода, 29-летнего Равшанова А., жителя Вахдатского р-на. Пострадавший скончался в больнице.

* 8 сентября в 11.30 ч. водитель а/м ВАЗ - 2106 Мирзоев М. недалеко от поселка Шахринав сбил велосипедиста 65-летнего Курбонова С. От полученных травм последний скончался в больнице.

* 9 сентября около 2.00 часов ночи на 137 километре трассы Душанбе-Худжанд-Чанак в обрыв упала а/м ГАЗ-3102, под управлением жителя Гиссарского р-на Неъматова З. Водитель и два пассажира, 53-летняя Носирова М. и 42-летний Турсунов М., жители г.Худжанда, скончались на месте, два других пассажира с травмами доставлены в больницу

 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты