По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 983
4 марта 2012

О чем мечтают мужчины?

Ох, девчонки, вы даже себе не представляете, насколько мечты наших мужчин отличаются от тех сюрпризов и подарков, которые мы им преподносим в мужской день. Оказывается, наши мужчины давно не хотят получать в подарок пресловутое нижнее белье, носки и тем более принадлежности для бритья. Их мечты о подарках гораздо шире и романтичнее, чем мы об этом думаем. Но если бы все их мечты воплотить в жизнь, как изменился бы наш мир, ведь многие из них мечтают. Об остальном судите сами.


Борис Гердель, полковник в отставке, заслуженный работник Таджикистана:


- В этот день меня обычно поздравляют многие: друзья, коллеги, сослуживцы. Но хотелось бы получить в подарок любви и внимания от родных и близких, а в особенности от большинства знакомых женщин. Хочу съездить с женой в Прагу, будет ей подарок, надеюсь найти бронирование отелей в Праге, и летом махнем.

 

Мирзо Салимов, предприниматель:


- Моя жена занимается бизнесом. Она, как это модно сейчас говорить, бизнес-вумэн. Я хотел бы, чтобы она отказалась от этой роли и хоть один день в году стала бы просто моей женой и хозяйкой в нашем доме.

 

Махмуд Наимов, работник сферы интернет-услуг:


- Многие мужчины, так же как и женщины, любят получать подарки. Поэтому в этот день я хотел бы получить что-нибудь из аксессуаров к одежде. У меня есть любимая рубашка, хотелось бы к ней именные запонки. Ну и галстук тоже подойдет.

 

Хуршед Мирзоев, предприниматель:


- Я мечтаю о песчаном пляже, о красоте заката, о пузырьках охлажденного шампанского и наслаждении от тишины после долгого трудового дня. Если бы мне преподнесли все это в подарок, в этот день я был бы просто счастлив.

 

Виктор Зимнев, военнослужащий:


Подарок - не сама цель, главное - внимание от того, кому ты дорог. Поэтому в этот день в качестве подарка сгодится все, даже одеколон.

 

Рустам Давлятов, работник международной организации:


- Я хотел бы, чтобы мне подарили носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные мной в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. Вот это я понимаю подарок!

 

Шерали Обидов, водитель:


- Я хочу, чтобы в этот день мне подарили один свободный от работы и хлопот день. Чтобы никуда не нужно было спешить, а жена приготовила горячую ванну с пушистой пеной. И неплохо было бы, если наши энергетики не отключили свет, хочу досмотреть свой любимый фильм. Это предел мечтаний!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты