По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 787
21 апреля 2012

Выяснять, кто виноват, нет смысла

Министерство внутренних дел республики, бесспорно, проделало в течение прошлого года большую работу по снижению уровня преступности в стране. Однако по некоторым направлениям преступлений руководство министерства искать виновных считает бессмысленным.

Так, еще раз возвращаясь к той страшной, бессонной ночи - с 9 на 10 января, когда почти все люди в городе, да и во всей республике, в одночасье вышли на улицы в ожидании разрушительного землетрясения, хотелось бы выяснить, будут ли искать распространителей этой злой шутки. Оказывается, нет.

Ежедневно на нашем сайте http://belgiya.com/ публикуются последние материалы о Бельгии. Кроме этого, имеются разделы об истории, экономике и традициях.

 

- Мы своевременно отреагировали на пресечение людской паники в ту ночь и сделали все, чтобы люди вернулись в свои дома. Затем по телевидению прозвучали мнения и компетентные разъяснения ученых и специалистов в этом вопросе. Поэтому я считаю, что на сегодняшний день искать злоумышленников нет смысла, - заявил на пресс-конференции министр внутренних дел страны Махмадназар Салихов.

По его мнению, все достаточно ясно и прозрачно: «А вам разве неясно?», - спросил он у журналистов. Но нам как раз-таки и непонятно, кто и зачем поверг республику в панику. Также непонятно, почему правоохранительные органы относятся к этому так спокойно и не видят в этом событии ничего особенного. Ведь правоохранительные органы не смогли заставить народ вернуться в свои дома, паника в городе продолжалась до самого рассвета. Значит, чьему-то голосу народ верит больше, чем своим доблестным служителям правопорядка. Здесь есть над чем поразмыслить, не так ли?



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты