По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 912
21 апреля 2012

Если в первом случае

Если в первом случае у каждого есть возможность проверить готовность эвакопунктов, посетив ближайшую школу, то на второй вопрос исчерпывающий ответ дал сам генерал, заявляя, что «срок годности химических средств ИСЗ истек, но, по оценкам специалистов, они отвечают принятым требованиям». Как говорится в таких случаях, комментарии излишни.

Вопрос об объединении нескольких структур и, прежде всего, переход подразделений Государственной Противопожарной Службы (ГПС) из подчинения МВД в подчинение КЧС вызвал живой интерес у присутствующих. По словам представителей КЧС, Президент отклонил данное предложение только из-за того, что недавно Министерство по чрезвычайным ситуациям было переименовано в комитет, и столь частое переформирование этой службы не пойдет на пользу дела. Далее присутствующим дали понять, что решение данного вопроса остается только делом времени и в КЧС надеются, что столь значимое событие произойдет в конце 2012 года. Однако первый заместитель начальника Главного Управления ГПС Кутфиддин Салохиддинов, комментируя данное заявление, категорически опроверг эту информацию.

Вас интересует дизайн интерьер квартир? Переходите на наш сайт и читайте материалы на эту тему.

 

- Мы не имеем никакой официальной информации на этот счет и в наших планах не зафиксировано, какое-либо объединение с другими структурами, - сказал замначальник ГПС.

Также он напомнил, что аналогичное объединение двух служб в Российской Федерации не оправдало себя и там уже подумывают о возвращении всего на исходные места.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты