По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1188
15 мая 2012

Фируза Хакимова

На наш взгляд, никто не наделал столько шуму, как посетивший нас этим летом знаменитый иранский певец Насрулло Муин. Кстати, этим летом популярны горящие туры, ведь на них можно хорошо сэкономить. Конечно же, его живое пение, исполнение в ККЗ «Борбад» часть одной песни без микрофона, останется надолго в памяти поклонников его творчества. Но вместе с тем запомнились и слухи о том, что он имел близкое знакомство с нашей набирающей популярность эстрадной исполнительницей - Фирузой Хакимовой. Мы встретились с Фирузой и Шафиком Киёмом, продюсером компании «Qiamentertainment» и задали вопрос, как говорится, «прямо в лоб».


- Фируза, до тебя наверняка доходили слухи, которые прошлись по Таджикистану во время гастрольного визита Муина в Душанбе. Как ты можешь их прокомментировать?


- Муин сам проявил свои симпатии ко мне как к исполнительнице. До этого я даже и не думала о том, что у меня может произойти судьбоносная встреча с ним.


- Подожди, ты нас совсем запутала: что значит, судьбоносная встреча, если ты отвергаешь ваше знакомство, как встречу мужчины и женщины?


- Судьбоносная встреча в моей творческой деятельности. При Шафике, который присутствует при нашей беседе и может подтвердить сказанное мной, могу признаться, что мы подписали контракт о сотрудничестве с лондонской компанией «Qiamentertainment» и это не без участия Муина. Он сыграл немаловажную роль, убедив Шафика в том, что мои песни интересные и могут быть востребованы у слушателей персоязычных диаспор Европы, США и Канады.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты