По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1069
16 мая 2012

«ТАНГЕМКИ» УХОДЯТ С ГЛАВНЫХ УЛИЦ СТОЛИЦЫ

С 9 февраля 2009 года движение микроавтобусов марки «Дамас», «Чанху», «Хафей» и других восьмиместных автомашин будет запрещены на главно улицах столицы.
«Тангемки» больше не будут ездить по проспекту И. Сомони (от перекрестка И. Сомони-Гафурова до проспекта А. Рудаки), по улице Н. Карабаева (от перекрестка улицы А. Фирдавси до проспекта С. Шерози).


Данное постановление председателя города Душанбе Махмадсаида Убайдуллоева связано с упорядочением движения всех видов транспорта по улицам и проспектам столицы, их безопасностью и контролированием ситуаций на улицах города Душанбе.


Остров Маргарита - прекрасное место для летнего отдыха. Советуем отправиться сюда со всей семьей.


В связи с этим Махмадсаид Убайдуллоев дал поручение руководству Государственного коммунального предприятия «Душанбенаклиётхадамотрасон» и всем его структурам – «Автобус-1», «Автобус-2», «Автобус-3» и «Троллейбус» обеспечить дополнительным общественным транспортом маршруты, которые курсируют по этим улицам и проспектам.
Также «Душанбенаклиётхадамотрасону» и Управлению службы государственного надзора и контроля в области транспорта в городе Душанбе было поручено для движения микроавтобусов найти и предложить новые пути и маршруты в рамках принятых правил и законодательств. Ответственность за выполнением данного постановления возложена на заместителя председателя города Душанбе А. Шералиева.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты