По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1045
11 июня 2012

Смс с добрым утром могут заставить ревновать

Если вы заметили, что у вашего любимого начал остывать любовный пыл, он уже не рвётся совершать ради вас подвиги, всё реже дарит подарки и цветы – самое время бить тревогу. Такое охлаждение, прежде всего, говорит о близости конца конфетно-букетного периода. Ваш рыцарь считает, что вас завоевал и теперь может спокойно почивать на лаврах, он уверен в своей неотразимости и в том, что вы от него никуда не денетесь.

 

Надо что-то с этим делать, скажете вы. Конечно, нужно. Самое первое, что приходит в голову – надо нажать на ревность. Но не так, чтобы ревновать начали вас, а несколько иначе. Даже если ваш парень не даёт никаких поводов его ревновать, повод подкинуть вы можете ему сами. Например, с помощью смс с добрым утром. С любого сайта отправки бесплатных сообщений можно отправлять несколько дней подряд анонимные послания вашему кавалеру. Потом, якобы совершенно случайно, найти эти послания у него в телефоне и устроить скандал на почве ревности.

 

Может такой способ привлечь к себе внимание кому-то и покажется излишне кардинальным, но поверьте, если вовремя не оживить отношения, не подлить в них огня, ничем хорошим это не закончится. Возможен даже вариант медленного угасания отношений, которые, в итоге, просто сойдут на нет.

 

Пусть скандал, устроенный из-за такой фальшивой ревности, и сам будет искусственен, но огня он точно добавит. А ведь это именно то, что нужно, чтобы вернуть отношения к х истоку, то есть добавить романтики и мурашек. Помните то , самое первое время, когда вы только-только начинали встречаться? Как от каждого прикосновения, от дыхания, дотрагивающегося к коже, по всем телу бежали мурашки, и становилось сложно дышать? Хотите вернуться туда? Поверьте, это возможно. Надо просто действовать, в частности, не пренебрегать и любовные смс.


Главное, о чём стоит помнить – всём нужно знать меру. Никто не захочет серьёзно связывать себя с истеричкой, смысл жизни которой – скандалы. Нервы пощекотать достаточно и одного раза, дважды прибегать к одной и той же практике не стоит.

 

Интернет можно использовать для возбуждения ревности и несколько иначе. Можно создать подставной аккаунт, с которого и познакомиться со своим парнем заново. Фотографии можно взять из сети, темы разговоров я думаю, вы найдёте. Только помните, что прибегая к таким искусственным стимулятором ревности, вы рискуете очень сильно разочароваться в своём партнере.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты